![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мучаюсь второй день, люди, кому не лень, поглядите на исходник, он очень простой и маленький, в нем я пытаюсь по нажатию кнопки загрузить в ролик внешний swf и проиграть его. Тыкните мордой где я туплю.
исходник тут: http://www.ddiweb.net/new/test/project.zip просто поглядеть тут: http://www.ddiweb.net/new/test/project.html Спасибо! |
|
|||||
|
У меня почему-то заработало но вот что - непонятно.
Весь файл заново перетряс. Да, в подгружаемом, в первом кадре я для видимости процесса насвинячил немного.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
Я вижу ты исправил только onClipEvent(data) на onClipEvent(load) но ничего не изменилось, прелоадер срабатывает как и срабатывал, но как запустить уже загруженный ролик (001.swf) и как с ним общаться ? А подгружаемый ты в зип не положил ? |
|
|||||
|
Во втором я только в первом кадре бяку нарисовал, чтоб было видно, что он загрузился, а еще он не прошел в зипе по размеру.
а управлять им так: _root.LC.Les.gotoAndPlay(2);
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
В том-то и дело, что не срабатывает это
|
|
|||||
|
Но у меня то работает.
Лови целиком кроме второй флахи (в ней все равно ничего не менял).
|
|||||
|
Хм, у тебя там вторая кнопка, чтобы начало играть сначала нужно нажать на одну, а потом на вторую
![]() а с одного клика никак ? |
|
|||||
|
Ну если попробовать
На кнопку on (release){ If (variable==0){ _root.LC.Les.gotoAndPlay(2); } else { _root.loadFunc(_root.LesN); variable = 0; } } ну и переменную потом менять.
|
|||||
|
Фух, вроде немного разобрался..
теперь работает, но пришлось сделать из 4 кейфреймов всю эту бодягу, на одном оно никак не хочет работать ![]() Спасибо! |
|
|||||
|
И так, работает всё как нада, и прелоадер отрабатывает красиво:
1 кадр: stop(); mc.Lesson: onClipEvent (data) { totalBytes = this.getBytesTotal(); loadedBytes = this.getBytesLoaded(); if (totalBytes != 0) { frame = Math.floor( (loadedBytes / totalBytes) * 100 ); } if ( loadedBytes >=1 && totalBytes >= 1 && loadedBytes == totalBytes) { _root.LessonsContainer.LessonPreLoader._visible = false; _parent.nextFrame(); } else { _root.LessonsContainer.LessonPreLoader._visible = true; _root.LessonsContainer.LessonPreLoader.gotoAndStop(frame); } } 2 кадр: if (Lesson.loadok == 1) { Lesson.play(); } stop(); Трабла с unloadMovie, ролик выгружается, это видно в дебагере, но при повторном вызове loadMovie выдается ошибка: Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/MacKs/Desktop/project/" Ролик подгружается, но уже не начинает проигрываться, чтобы это могло быть ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|