![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди,
хотелось бы задействовать на сайте почтовую форму (без флеша), но нигде не могу найти свободный для пользования mail.php сценарий. Может подскажите, где есть такая возможность, а то мой сайт на народе, где поддержки PHP и Perl нет Спасибо
|
Сообщи мне на мыло ruslan@vladsantehnika.ru своё мыло, куда нжно будет отсылать письма и url страницы которую нужно будет показать при успешной отправки почты!!!
|
|
|||||
|
|
Ветеран форума
|
php.net/mail
|
Он же говорит, что его сайт находится на народе!!! А вы даете ему пример скрипта!!! На народе же нет поддержки php!!!
Нужно внимательнее читать сообщения! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Это сообщение не нужно читать внимательно. Его не нужно читать вообще.
Если человек положил что-то на народе -- он мазохист. Помогать -- только лишать его наслаждения. А это бесчеловечно.
|
"inLove"
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Люди,
я лишь прошу воспользоваться с разрешения чьим-то mail.php Форма у меня на сайте, ее надо лишь настроить соответствующим образом (там 4 поля - имя отправителя, тема, его мыло и текст). ВСЕ. Я знаю, где лежит пару таких mail.php, но мне не дали добро на безвозмездное их использование, а в тихую - не хочу (это против веб-дизайнерских правил). И еще - тут фукали народюру. Да,*****, но кто из бесплатников дейстивельно хорош? NM.ru? Просветит, кто знает, послушаю Спасибо за внимание к этому топику
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|