![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос созерцателям!
Что такое Flash: алгебра или гармония? На мой субъективный взгляд-это гармония алгебры и гармонии. Простите за каламбур! Мы стоим на пороге рождения нового исскуства?! Очень интересны ваши мнения. Они помогут мне сформулировать отношение к Flash-творчеству. |
|
|||||
|
Конечно сложный вопрос. Но про новый вид искуства я тебя потдерживаю.
Огромные вожности и гарониии и алгебра и они постоянно растут. Лично я флеш бросать не собираюсь. Во флеше сложно но наверное можно все узнать но увидеть в нем граници для вооброжения я не могу
|
|
А ты не боишся, что в семёрке эта идилия нарушится в пользу
чистого программерства? На форуме это обсуждается. Якобы Flash пережил свои лучшие времена. Я не согласен: дизайнер и программист не то чтоб близнецы-братья, а единый организм-сверхчеловек?! |
|
|||||
|
Во-первых семерок две: одна для дизайнеров, другая для скптовальщиков.
Поэтому каждый волен работать с тем, что ему ближе.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Вот это и плохо, по моему.
Я всегда ценил Flash за близость скрипта и графики. Быстрая компиляция. Программируеш играючи. Отдыхаеш. |
|
|||||
|
|
А разве алгебра не есть гармония?..... Алгебра ода из из первостепеных гармоний. Имено потому меня и привлек флэш, в нем, итак прозрачная, грань между алгеброй и искусством стирается нафих, и остается единая материя не творить которой есть плохо.
![]()
|
|
Я имел ввиду извечный спор между физиками и лириками(дизайнерами и программистами) о невозможности поверить алгеброй гармонию. И согласен с тем, что Flash снимает, постепенно, остроту этой дискуссии. Но в чью пользу?
Может в будущем придумают для алгоритмов визуальные символы и мы будем не писать программу, а рисовать картину? |
|
|||||
|
Я понимаю, что тебе хочется поднять извечный спор. Все же кину линк, народ уже все аргументы высказал и так и не пришел к консенсусу.
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=16529
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Flash never surrenDER!!!!
|
|
Эта грань стирается не в чью либо пользу, а стирается вообще, прям по середине. Дизайнер остался дизайнером, програмист програмистом, в данном случае это лишь разные подходы к одному делу, принципиальной разницы нет!
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|