![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Как почетный Председатель "Общества защиты прав грузчиков" требую от всех раскрытия следующей информации: заранее объявлять о наличии флэша на сайте (версия флэша - как плюс); ставить кнопку Get FlashPlayer; указывать объем флэшки в килобайтах (примерное время загрузки при 56.6 кбит/с - как плюс) и процент загрузки; вставлять к-н движущуюся хренушку, повествующую, что ваша флэшка еще не висит.
|
"Вождь"
|
я согласен что именно это следует считать хорошим тоном публикации флеша.
|
Хорошим тоном - согласен.
Обязаловкой - не согласен. Есть некоторые он-лайн презентации, где такие фразы просто раздражают. А если я и так знаю, что портфолио фотостудии весит 20 мб, зачем мне об этом напоминать каждый раз, в целях испугать и выгнать меня с сайта?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Я лично стараюсь вообще избежать общих загрузчиков
Лучше несколько независимых на каждый подгружаемый блок А оболочку, я считаю, нужно грузить в реальном режиме времени на глазах у юзера. Типа: появилась рамочка, появились буковки, появились картинки |
|
|||||
|
"Вождь"
|
обязаловкой и не получится
|
Про обязаловку речь и не идет - мы все-таки живем в частично свободном обществе. Просто у меня с полгода назад рухнула выделенка и письма от моих знакомых со студии типа этой с просьбой просмотреть их последнюю работу сразу стали вызывать у меня дикое раздражение. Если я теперь вижу надпись "более 1 мегатонны", то я еще 7 раз отрежу, прежде чем смотреть. И нужны ОЧЕНЬ веские аргументы, чтобы я потратил последние годы до пенсии на загрузку очередного шедевра.
![]()
|
Согласен. Это действительно некорректно не писать объем в письмах с темой зацените.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|