![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите советом.
У меня флэш 800*600, а нужно чтобы он сам менялся на 1024*768 или другой. Нужно сделать флэш с переменными размерами документа, без масштабирования. т.е. установлено fscommand ("fullscreen", "false"); Хочу только окно fscommand ("allowscale", "false"); Не хочу масштабировать fscommand ("showmenu", "false"); Не хочу меню Еще хочу, чтобы swf-окно максимизировалось само средствами флэша, без JavaScript и Эксплорера, но не знаю как. Пока максимизирую вручную. Размер максимизированного окна зависит от разрешения экрана. Как программно изменить размеры клипа(документа) при изменении размеров родительского окна? Статическое изменение свойств документа в редакторе не устраивает. если нельзя, то есть ли другой способ добиться этого эффекта? |
|
|||||
|
|
... нужна оболочка ...
|
|
|||||
|
|
Редактор - Macromedia Flash Professional 2004 значит не оболочка?
Что есть такое оболочка? |
|
|||||
|
|
Это значит иное приложение, в которое запихнут флеш, к примеру ММ для этого рекомендует свой Director ...
|
|
|||||
|
|
Редактор - Macromedia Flash Professional 2004 значит не оболочка?
Что есть такое оболочка? |
|
|||||
|
Могу порекомендовать ScreenWaver в качестве более простой, чем Директор оболочки.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Macromedia Flash Player 7 - это есть другое приложение, оболочка, в которую запихивается флэш? И что из этого?
|
|
|||||
|
|
Все FSCommand как раз и обращаются к плееру, причем к автономному, для плагина в браузере есть свои команды, можно по этому поводу поискать ченить на ММ -> "Flash ActiveX"
|
|
|||||
|
|
Хорошо я посмотрю есть ли там команда максимизации.
Однако при максимизации изменится только окно, размер документа от этого не изменится. В редакторе MMF МХ P 2004 есть возможность изменять свойства документа через диалоговое окно - размер, бэкграунд и т.д. Как тоже самое сделать программно??? |
|
|||||
|
|
Посмотрел хелп по fscommand...
Там нет команды максимизации!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |