![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет, у меня вот какой вопрос:
Я тут на сайте в разделе уроки прочитал как делать прелоадеры, все сделал как там написано: onClipEvent (load) { b = _parent.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { l = _parent.getBytesLoaded(); p = l/b*100; text = Math.floor(p); text = "Load "+text+"%"; if (l>=b) { _parent.gotoAndStop(2); } } короче все вроде заработало. Потом захожу с компа приятеля и у меня вместо надписи Load 10% или чего то в этом духе появляется надпись Load NaN%. Я думаю NaN - это not assigned, но из-за чего это происходит? Хелп плиз. Страница, куда я выложил основное тело находится по адресу www.lollipop.ru/main.html Можете там посмотреть, проблема возникает при загрузке центрального фрейма. Я пока только на нескольких страницах сделал прелоадеры, а теперь даже не знаю есть ли смысл их на все ставить если они все равно не работают :-( |
|
|||||
|
|
Упс, не то написал. Ссылка на страницу на самом деле www.lollipop.ru/home/main.html Сорри, забыл, что страница в хоуме лежит.
|
|
|||||
|
Сходил по ссыле,смотрю ты и сам разобрался...
А NaN - это Not a Number !!! ![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем еще раз. Не, я не разобрался кстати. Просто на некоторых компах это выглядит как NaN% а на некоторых как 10%... то есть где-то правильно отображается, а где-то нет.
Я тут подумал, я publish делаю в формате flash player 6. А может быть не работает у тех, у кого пятый флеш плеер стоит? Я сегодня проверю это и напишу из-за этого проблемы, или нет, может быть кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание. |
|
|||||
|
|
Первое - попробуй экспортить в 5й флэш. Хотя 5й плейер просто не читает 6е свф-ы.
Второе - сделай-ка лучше так: onClipEvent (enterFrame) { b = _parent.getBytesTotal(); l = _parent.getBytesLoaded(); p = l/b*100; text = Math.floor(p); text = "Load "+text+"%"; if (l>=b) { _parent.gotoAndStop(2); } } потому как скорее всего на тормозных соединениях сначала срабатывает enterFrame, a потом - onLoad. поэтому b=undefined, а l/undefined = NaN; мой варьянт должен робить.
|
|
Понял, большое спасибо, щас попробую
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|