![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
не знаю куда написать - спрошу тут, все-таки тут собрались ребята, работающие с графикой...
вообщем я хочу преобрести планшет, в пределах 100$. я не художник, но иногда планшет необходим. мышь в комплекте не нужна, т.к. считаю ее пустой тратой денег(если не так, то обоснуйте). подскажите плз что выбрать ![]() |
|
|||||
|
|
у меня Genius Mouse Pen с мышкой...
Чувак, не трать время и деньги на планшет, это полная чужь, имхо она вообще не нужна, я с такой же лёгкостью нарисую мышой... А вообще говорят, что хорошие Wacom... ![]() |
|
|||||
|
Ну ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь?! Категорически не согласен с тобой +=Metlio=+
Планшетка это обалденная, очень полезная, и в принципе даже незаменимая вещь особенно для художника-дизайнера, а особенно если он еще и от руки рисует! Никогда мышой своей ты не добьешься точности хотябы в проведении изгибистой линии, разьве что будешь по пикселам рисовать. Планшет же позволит добиться максимальной точности и удобства в рисовании. Любые действия можно запросто отменять и возвращаться назад. Не пойму, как можно так подилетански мыслить и рассуждать. Так что Tal!sman, никого не слушай и смело приобретай полезную вещь в дизайнерском хозяйстве. Поверь, ты не пожалеешь. Хорошие планшеты действительно Wacom -мовские. Советую сразу брать на А4 формат. И вот тебе сайт вакома http://www.wacom.ru/prod/cintiq15.html там о каждой модельке подробно все написанно. У меня на работе Wacom "Cintiq 15x" обалденная вещь! Он нем кстати сразу по ссылке моей можно почитать. Так что планшет рулил, рулит и будет рулить всегда!
|
Цитата:
Но соглашусь с тобой, сколько людей, столько и мнений ![]()
|
F1
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|