![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Товарищи, может кто подскажет хорошую программку для компилирования/создания chm? Все что нашел - просто компилируют дир htmlек вынося в отдельный интерфейс и создавая кнопочки по выбору из разряда вперед-назад, релоад итп.
Хотелось бы чтобы еще и содержание можно было править, наличие избранного, поиска и прочего так же нужно. Никто не сталкивался?
|
|
"Вождь"
|
воркшоп разве умеет содержание добавлять? (папочки, разделы)? поиск? вроде ж нет?
|
Banned
|
В .chm можно прятать макросы и потом их стартовать
так чтаа.... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=) не, прятать я ниче туда не собираюсь =)
|
с папками и разделами там действитльно плохо. но стопроцентно говорить не буду - я даже не пыталс разобраться - просто компиллировал в тупую все в один файл и все
|
"Вождь"
|
самурай рассказал про html2chm
там есть поиск. содержания все так же, вроде, нет. опять же разберусь если нет буду искать дальше, потому как версий таких программ миллионы. отобраны две - html2chm 1.5 (видел где-то 1,6 не даунлоадилась, надо глядеть) и собсно хелп едитор. смотрим дальше.
|
расскажешь потом как оно было?
|
Ветеран форума
|
итак...
1) нирва подними в библиотеке журнал газету мой компютер там типчик распинался как делять справки. 2) хтмл2цхм хороша для простого. 3) воркшоп рулит. ищи тюториалы в гугле.
|
"Вождь"
|
спасибо, как раз собирался этим заняться, приступаю. потом расскажу что к чему. начинаю с воркшопа, потому как дейтсвительно кажется мне я в нем разобрался, а выглядит он большим.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|