![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Народ, извините за тупой вопрос, но поиском я уже пользовался и manual читал, но …
Необходимо обеспечить типовое взаимодействие flash < - > PHP. Особенность в том, что swf на локальной машине, а cкрипт, ясно на дело на сервере. Схема понятна и проста: Организация обмена с помощью полей и методов объекта LoadVars, но несмотря на то, что данные в скрипт передаются (по крайней мере, при использовании метода send), загрузить их в swf обратно мне не удается никак, т.к. flash выдает ошибку доступа к ресурсу (при вызове loadVars.senAndLoad). Фишка в том, что когда локальный swf запускается из броузера - все работает, стало быть проблемы безопасности тут не причем (swf-ка 7-я) или я чего-то совсем торможу. Кстати, crossdomain.xml вида: <?xml version="1.0"?> <!-- http://www.u-e.ru/crossdomain.xml --> <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*" /> </cross-domain-policy> ничем не помог. Пробовал отлаживаться локально, с помощью Denver'a - та же история. Просветите, please, иначе остается застрелиться из рогатки. P.S. на компе XP и 7 player. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|