![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят , как сделать чтоб мувик , управляемый с клавы , когда заходил за грани квадрата , менял своё положение не только относительно сцены , но и переходил при этом на другой фрейм... И можно ли так вообще сделать? Я предполагаю , что это надо сделать ( с квадратом) через Телл таргет... А остальное Хз. Если не сложно скиньте скриптик , буду очень признателен.
|
|
|||||
|
|
tellTarget - прошлый век
![]() Просто имяКлипа.gotoAndStop(нужный кадр). А так посмотри в исходниках, в разделе игры - проще и быстрее будет. Терпеливые хэлперы нынче в дефеците (про себя вообще молчу - с терпением траблы )Могу еще добавить - посмотри в мануале объект Key - он как раз позволяет управление с клавы осуществлять.
|
|
Ты не внимательно читал... Блин , как управление с клавы осуществлять я и без умных знал , как сделать чтоб управляемый мувик двигася на следующий фрейм , переходя определённую границу , вот это вопрос! И вообще , половина исходников , которые тут присутствуют , бред полный , я это в первом классе делал , а вот хотя бы исходник где есть модель поведения монстрячины , кто-нить из вас "папы" флеша пытался что нить на тему БК или ВИВа сделать? Нет? А чтож так? Киньте хоть одну игру , в которую интересно дома можно будет играть , хотя бы вроде этой : www.flasher.pizza.ee
" Кровавая Месть " скачать всем советую. Её я проходил и днём и ночью , и было супер! Единственная игра , которая стоит внимания на этом сайте это... блин названия не помню , онлайновая тута есть одна... Вот перед создателем этой Гамы я снимаю шляпу , а вы тока и можете , что орать "Сам сделай что-нибудь подобное" ... Ребята ! Это сайт по хелпу ... |
|
|||||
|
вопрос к нетерпеливому квестчеру: у тебя с чем трудности (кроме элементарной вежливости конечно) ?
как перейти на следующий фрейм или как определить персечение границы :так этого полно и на форуме и в хелпе -помотри внимательно а если надо чтоб дядя сделал тогда подожди чуток (может кто и бросится 'что нить на тему БК или ВИВа ' лепить, да тебе и принесет) ![]() |
|
|||||
|
попробуй так что ли =) Примитив, но на большее - времени нет
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
Вот это реал ребята , сенк.... А квесты я кстати не собирался делать... Всем спасибо за ответы , хотя не мешало бы уточнить , хоть на маленьком примере , как это делается...
Киньте кто-нить простейший исходник , а то тут есть один , но не работает... |
|
|||||
|
|
Чё ты кряхтишь то? Умный такой? Вот парни ответившие выше , хоть и не совсем разъяснили мою проблему , но они по крайней мере попытались... Нет , это не они галимо объясняют , это я просто туго догоняю ... И вот им я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А тебе , друг мой , ничего сказать не могу , даже матом ,потому , что люди , которые кроме ссылок на сообщение форума про бред какой-то дать ничего стоящего не могут , это люди намного хуже чем дебилы...
Потому ,что человек , который не стремиться познать , составляет лишь полбеды для общества , ну а человек не желающий по лености врождённой помоч ближнему , самая большая беда нашего народа! |
|
|||||
|
don't panic!
|
ты достучался до моего сердца
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |