![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
раз уж считаем суммарный возраст флэшеров :d
давайте тогда заодно вспомним как первый раз столкнулись с флэшем, как пришла в голову идея заняться изучением флэша и всё в аком духе... например, я впервые увидел флэш около 2 лет назад. это была 6я версия. участвовал я тогда в инет-фестивале и там было задание сделать его надо на флэше. в общем мне эта прога понравилась. решил изучать. установил 5 флэш. сначала он казался ужасным, потом поставил 7 и он стал казаться еще куже. но сейчас я в 7 Mx живу и радуюсь...
|
.grin! wuz here
|
был ещё 4й.
первое впечатление -- "этто ещё что за хрень?" =)) потом вскоре вышел 5й. "уже лучше.." "оо! да тут можно мувик ориентировать по пути!" через какое-то время 6й. "прикольные эффекты можно даже с помощью as делать..." ну а к выходу 7й версии я кое-как владел as, первые более-менее про работы.. щас вот вовсю классы пишутся, хотя флэш всё ещё чОрная дыра =))) съедает всё время, внимание итп =))
|
о как столкнулись
шёл я значит по улице а тут он из-за угла выбегает и сбивает меня с ног ну я ему в след матом канечно, но потом подружились правда частенько он подлянки кидает |
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
помшю как щаз, сижу я в кафе, никого не трогаю, и тут идёт она, флешка...
|
|
|||||
|
Меня один депутатик все время называет Флэшем. Вечно как не встретит: "Привет Флэш!!!"
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я флеш всегда склоняю в женском роде, это же программа, или среда разработки.
Так что Flash - это девушка. |
|
|||||
|
Надо пролоббировать, а то иначе он не поймет.
|
|
|||||
|
|
извращенцы
я столкнулся первый раз с 4-м мне хотелось девушке в подарок нарисовать сердечко что б там все двигалось и кружилось gif было влом узнал что есть программа в которой ботать то нечего и вот блин нарисовал, и сижу в нем работаю ну не зараза а? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|