![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Часто фигурировал вопрос о классе MySQL. Выкладываю свой. На идеал не претендую, но мне очень удобно с ним работать. Здесь реализован на первый взгляд нестандартный механизм вывода данных, основаный на шаблонах, но как уже говорилось выше, на идеал не претендую
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Подход неплох тем, что инжекшн провести уже почти невозможно. Хотя DB дает, думаю, вообще непробиваемый слой защиты.
Однако, я в PHP далеко не специалист ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
интересно, а можно класс подобный как-нибудь модифицировать чтоб работал не только с MySql , но например и с PostgreSql к примеру, чтоб не все скрипты переписывать, а только класс для нужной Db менять? Или так сделать не реально ?
|
|
|||||
|
|
Класс прикольный. Но к сожалению не аккуратный. Во первых в нем нет конструктора, во вторых он не динамичный, в третих я его тестировал при разных настройках сервера и он выдавал не малое количество ошибок. Правда легко исправляемых. И наконец самая распространенная ошибка на которую ты с огромным размахом залетел - это полное отсутствие стандарта написания кода.
Поизучай вот это вот: "_http://tony2001.phpclub.net/doc/standard/" , там не совсем современно но...... Добавлено через 56 минут Конечно можно!!! Все зависит от того какие БД ты собираешся использовать! Если различные то лутше создать два разных класса и в зависимости от использования условием его использовать. Или можно все один файл залипить, но это не желательно да и еб... будет больше! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|