![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема в следующем...
Презентация, много разных сцен, на каждой сцене разная подложка звука. Если кому нибудь "не вломы" преподайте мне "мастер-класс" по созданию такой кнопки которая включает и выключает звуки на всех сценах. Т.е. если я вырубил звук, допустим на второй сцене своей презентахи, что бы его не было на всех сценах, куда бы я не перешёл по сценам. Возможно уже был такой вопрос... Но опять же "кому не вломы"!!! Прицепите к ответу рабочий исходник... думаю полезно будет многим новичкам и не только... заранее спасибо ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Все так же, как если бы сцен не было вообще (они в итоге сцепляются в один таймлайн). Поэтому если на одной все работает, а с несколькими -- нет, это еще один глюк Сцен и повод отказаться от них тотально при наличии малейшего налета программирования.
|
|
|||||
|
|
Антерес всё правильно говорит -- от сцен лучше отказаться.
Ну, а если "всё-таки", вот тебе мастер-класс: 1. кнопкой ставишь какую-то переменную в положение, например "Off" 2. везде, где запускается звук, проверяешь эту переменную и решаешь, что делать со звуком
|
|
На самом деле есть решение...
А я хожу вокруг да около и никак не выходит... Если кто либо встречался с такой проблемой, прошо подсказать решение |
|
|||||
|
|
Как только отказался от сцен... Всё заработало!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|