![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
во Flash 5 изначяльный белый фон как изменить на другой цвет? я просто обычно делаю прямоугольник на весь экран и заливаю его каким нужно цветом, или просто закрашиваю фон кистью. Но у меня такое подозрение что так делают токо дебилы, и что есть прямой способ изменить сам фон, а не закрашивать его. как? А ешё лучше чтоб не просто изменить цвет фона а зделать фон картинку, понимаете? как?
|
|
Чё никто не знает чтоль?
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Либо ты меняешь подпись на более читаемую, либо получаешь бан. Выбирай, у тебя есть 3 часа 14 минут.
|
|
|||||
|
|
Ну если стоит такой выбор то конешно же я как разумный человек которому не нужны не приятности выбираю: бан.)
Ну не знаю насчёт нечетаемости подписи, я её прочитать могу, наверное потомучто умею читать. намёк понял? да и ешё, я ешё ни одного форума не встречал, где банят за подпись (без мата и без оскарблений), если у вас исключение то я наверно пойду. Возможностями этого сайта предусмотрено создание такой подписи, значит она не запрешена.
|
Ты сильно не нериничай и неругайса с модераторами сделай так как она хотят! а по флешу чтобы поставить картинку сначала надо импортировать ее во флеш а пото кинуть на слой! нашет изменения цвета фона надо просто нажать на пустом месте рабочей области и в propertis есть Backgraund внем ставиш такой фон какой тебе надо!
|
|
|||||
|
|
Понятно, спасибо.
|
|
Я конеечно извиняюсь что лезу не в свое дело, но я б его забанил, и так глаза устают....
|
|
|||||
|
[+2 24.07.06]
[6 21.06.06] [+2 28.07.06] Регистрация: Jul 2006
|
razreshite mne toge vmeshatsya! ja pitalas sdelat backgraund prozrachnim, no nichego ne vihodit! u menya dage v propertis net backgraunda! pogalujsta,pomogite!
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Замечание для nadezhda за игнорирование 2-го пункта (во второй раз) правил http://www.flasher.ru/forum/rules.php
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|