Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.02.2006, 12:36
Никичъ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Никичъ Найти все сообщения от Никичъ
  № 1  
Никичъ

Question Подскажите ламеру. как изменить фон?

во Flash 5 изначяльный белый фон как изменить на другой цвет? я просто обычно делаю прямоугольник на весь экран и заливаю его каким нужно цветом, или просто закрашиваю фон кистью. Но у меня такое подозрение что так делают токо дебилы, и что есть прямой способ изменить сам фон, а не закрашивать его. как? А ешё лучше чтоб не просто изменить цвет фона а зделать фон картинку, понимаете? как?

Старый 02.02.2006, 13:06
Никичъ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Никичъ Найти все сообщения от Никичъ
  № 2  
Никичъ

Чё никто не знает чтоль?

Старый 02.02.2006, 13:07
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 3  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Либо ты меняешь подпись на более читаемую, либо получаешь бан. Выбирай, у тебя есть 3 часа 14 минут.

Старый 02.02.2006, 13:14
  № 4  
Никичъ

Ну если стоит такой выбор то конешно же я как разумный человек которому не нужны не приятности выбираю: бан.)

Ну не знаю насчёт нечетаемости подписи, я её прочитать могу, наверное потомучто умею читать. намёк понял?

да и ешё, я ешё ни одного форума не встречал, где банят за подпись (без мата и без оскарблений), если у вас исключение то я наверно пойду.

Возможностями этого сайта предусмотрено создание такой подписи, значит она не запрешена.

Старый 02.02.2006, 13:48
psiho вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для psiho Найти все сообщения от psiho
  № 5  
psiho

Отправить сообщение для psiho с помощью ICQ
Ты сильно не нериничай и неругайса с модераторами сделай так как она хотят! а по флешу чтобы поставить картинку сначала надо импортировать ее во флеш а пото кинуть на слой! нашет изменения цвета фона надо просто нажать на пустом месте рабочей области и в propertis есть Backgraund внем ставиш такой фон какой тебе надо!

Старый 02.02.2006, 13:52
  № 6  
Никичъ

Понятно, спасибо.

Старый 02.02.2006, 14:44
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 7  
Kinsler

Я конеечно извиняюсь что лезу не в свое дело, но я б его забанил, и так глаза устают....

Старый 24.07.2006, 20:49
nadezhda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nadezhda Найти все сообщения от nadezhda
  № 8  
nadezhda
[+2 24.07.06]
[6 21.06.06]
[+2 28.07.06]

razreshite mne toge vmeshatsya! ja pitalas sdelat backgraund prozrachnim, no nichego ne vihodit! u menya dage v propertis net backgraunda! pogalujsta,pomogite!

Старый 24.07.2006, 21:08
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 9  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Код:
<param name="wmode" value="transparent" />

Старый 24.07.2006, 21:25
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 10  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Замечание для nadezhda за игнорирование 2-го пункта (во второй раз) правил http://www.flasher.ru/forum/rules.php

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.