![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 07.02.2006]
[+ 1.11 08.02.2006] |
Последний раз редактировалось bunker6; 07.02.2006 в 12:51. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
|
1. Бррр.... я и не заметил сразу кнопку старт...
2. А выключение звука есть? Чёт я в пестроте не заметил? 3. "Слишком уж много пустоты на странице" хотя может это и акцентирует внимание на флешке, но можно было бы понавесить всяких рюшечек - сеточек... А вообще ...не досмотрел до конца... скучно стало.. Общий респект: дерзай улучшай!
|
очень странный концепт. дизайн отсутствует. визуальный ряд поверг в шок. Предполагаю, что автор хотел ассоциировать известных политических деятелей с технологиями рекламы, стоящими для создания имиджа. Скупо и, мягко говоря, неверно.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Очередное колченогое убожество. Не умея продать себя, пытаться продавать других…
Надо заказывать разработку у профессионалов. Предупреждение за название темы. ps И что за страсть — о себе во множественном лице? Сначала все студиями именовались, лабораториями, бюро, тумбочками всякими… нынче вот «фактории» пошли… Куда катимся?
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 07.02.2006 в 12:59. |
|
|||||
|
Гадость несусветная
![]()
|
|
System of a Down Рулит... больше нечего сказать, так как ценить нечего, ну надоже хоть что то полезное написать!!!
|
Этого сообщения здесь нет. Я вообще щаз ничего не пишу, т.е. на клаву не жму и не говорю плохих слов, таких как это или вот например то... сайта http://www.alef007.ru/index_flash.html не существует.... меня нет ... хтмл умер.... и его похоронили вместе с фоткой из клипарта...
Разьве вы что нибудь слышали??
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|