![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Извините за возможный флуд, но надеюсь, что мое сообщение сможет кому-нибудь избежать потери времени с проблемой, которая убила у меня 6 часов. Просто, тема уже была закрыта http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=75577
1. не с того места запускаешь свой парент; 2. если с путями у тебя все нормально, то подобную проблему я видел и боролся при динамическом создании текстового поля. например вариант var dt:TextField = _root.createTextField("dt",0,0,0,0,0);
trace(dt);//не работает
trace(_root["dt"]);//работает (бред)
хотя точно такой же с любым другим объектом - без проблем чтоб заработало текстовое поле, мне пришлось сделать маразматическую вещь var dt:TextField = _root.createTextField("dt",0,0,0,0,0);
var dt:TextField = _root["dt"];
trace(dt);//работает
Так что выводы делай уже сам, либо ты все-таки даешь неверный путь, либо ты нашел еще один случай, когда всплывают флешевые глюки (надеюсь, что все же это твоя ошибка) |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Глюков с адресацией за годы замечено не было.
Спасибо за уточнения в любом случае. |
|
|||||
|
А ты хелп читал ?, В хелпе ясно написано что функция createEmptyMovieClip возвращает ссылку на созданый объект, а createTextField ничего не возвращает !!!
т.е. запись var dt:TextField = _root.createTextField("dt",0,0,0,0,0); тебе ничего не даст!!!! т.к. ты в dt запизываешь ничего (void) если не понял о чем речь то посмотри хелп внимательнее!!! |
|
|||||
|
|
вот это спасибо - мой глюк. Что значит сила привычки!
Т.е. не зря старался ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|