![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В приложении маленькая программа. Суть следующая: есть два квадрата (каждый находится в отдельном слое), когда наводишь мышь на синий квадрат, он растягивается, убираешь мышь - он сжимается.
Вопрос в следующем: когда синий квадрат растягивается (сжимается), зеленый квадрат при этом перерисовывается или нет? Если да, то можно эту перерисовку отменить? Если нельзя отменить, то можно указать координаты частички зеленого квадрата для перерисовки, на которую накладывается синий квадрат, а остальную часть не перерисовывать? |
|
|||||
|
|
По идее не должен
|
Ветеран форума
|
А помоему перерисовывается вся область флешки и если бы была возможность указывать области для перерисовки, было бы просто замечательно ...
|
|
KUZEN, а если вместо квадратов "увесистая" картинка и через простое интернет-соединение все тормозит из-за постоянной перерисовки. Как быть?
|
|
|||||
|
|
А есть ли какие-нибудь обходные пути? Т.е. даже если все перерисовывается постоянно, может есть какая-то оптимизация? Мне предлагали уменьшить картинку (это отпадает, уменьшать дальше некуда), сжать ее (я не понял как это делается, может кто-нибудь пояснит). Я писал уже несколько раз свой вопрос на форуме, но советы других пользователей мне помогли лишь частично. Вообще я делаю карту Российской Федерации. Очень похожая по смыслу карта есть на сайте Мегафона http://www.megafon.ru/main/zona/ (на данной странице нужно выбрать ссылку "Карты зоны присутствия 'Мегафон' в РФ"). У них все работает нормально, а меня тормозит, хотя карта у них довольно четко прорисована.
|
|
|||||
|
|
перерисовывается все, причем даже если слоев много, ничего не видно, тормозить будет ужасно :-)
|
|
|||||
|
|
ну а это все решаемо каким-то способом или нет? На мегафоне как-то ведь сделали? И еще: сжатие-это которое в меню file->publish settings на закладке flash галочка напротив compress movie что ли?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Собственно соединение играет роль только при загрузке файла и тормозов от него не будет ... а про что именно ты говоришь на мегафоне, я там ничего не нашёл ?!
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Насколько я помню C++, там была есть функция MFC invalidateRect, которая помечает область окна программы недействительной и требующий перерисовки. Кроме того, в 8 Flash же можно подсветить перерисовываемые элементы. Так что вряд ли перерисовывается всё. Мне кажется, что основные затраты идут на поддержание в памяти объектов.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|