![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Скажите, пожалуйста, как сделать чтобы следующая картинка, сменяла предыдущую вот таким вот образом. Смотрите вложение.
|
|
|||||
|
|
Я не понял как вопрос мог появится на пустом месте... Простейшая анимяция + немного альфы..
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
делаешь из нее мувиклип,а потом моушен твин...в моушен твине первй кадр _альфа = 100% ,последний _альфа = 0% ...он постепенно исчезает...
|
|
2Roman5
Как успехи ) получается ) если нет скажи сделаем исходник , и неломай из-за такой мелочи голову )
|
|
Цитата:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" вот это не могу найти где ставить. В "Действия - кадр" какой-то код писать нужно? |
|
|||||
|
короче! открывай flash, импортируй картинку, нажми на первый кадр, картинка выделится, нажми F8 вылезет меню Convert to Symbol выбери Movie clip и OK. Нажми на картинку в низу есть Properties увидишь color: выбери Alpha, ползунком ставишь 0. клика ешь на 20 кадр и нажимаешь F6, нажимаешь на картинку и ставишь Alpha 100! нажмешь Ctrl+Enter и будет чудо!!!
Последний раз редактировалось slonyara; 04.04.2006 в 12:19. |
|
|||||
|
|
Спасибо - помогло. Я не замечал вкладочку "цвет" в свойствах мувика :-)
|
|
|||||
|
Успехов!!!
|
|
|||||
|
|
можно еще вот так:
в первом кадре пишем: mc.onEnterFrame=function() { mc._alpha--; } где: mc - муви клип, который должен исчезать Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|