![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть ряд клипов, которые должны запускаться в режиме нон-стоп один за другим. У меня каждый следующий клип подгружается в предыдущий с помощью фунции loadMovie() так:
onEnterFrame=function(){if (++frameCounter==300){loadMovie("***.swf", "_level0")}} Он подгружается в нулевой уровень следовательно, как я понимаю, полностью заменяет содержимое предыдущего клипа. Проблема такая: с некоторыми клипами начинаются жуткие тормоза, чего нет если этот клип запускать просто сам по себе. Или содержимое предыдущего клипа не ликвидируется и его надо выгружать с помощью какой-то функции? Подскажите пожалуйста, очень надо срочно!!! |
|
|||||
|
Попробуй в своих условиях все клипы загружать в один уровень, потипу как отыграл один клип сразу загружается следующий в этот же уровень, уровень не обязательно ставить 0 можно любой главное чтобы в один, а 0 уровень это как и любой другой уровень 1,2,3.... в данном случае 0 означает что это самый нижний уровень по отношению к иерархии уровней.
|
|
|||||
|
|
Почему-то когда я загружаю в любой другой, отличный от нулевого, у меня пропадает звук из клипов.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|