![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.5 06.07.06]
[+1.4 13.07.06] Регистрация: Jun 2006
|
Кто знает во Flash подскажите плизз.
Значит у меня проблема с ссылкой.Значит картина такая.Имеется шапка сайта которая будет наверху,а под шапкой сайт во фрэйме.На шапке есть кнопки при нажатии на которые под шапкой будет сайт на нужный раздел менятся.Так вот я незнаю как вот в этот код вложить имя файла который будет страницой Код следующий! Я сделал вот так! Всё работает.Но чтобы перейти в нужный раздел на кнопку нужно нажимать два раза.Первый раз нажимаешь открывается главная страница.Нажимаешь второй тока потом открывается нужная страница.Кто знает как сделать так чтобы страница открывалась после первого клика? p.s Я незнаю что это за переменная _root.u1.Я незнаю где она находится.Если её нету то незнаю как сделать.Может где-нибудь есть какой-нибудь скрытый кадр для вставки ссылок?У меня в папке с сайтом лежит файл с внешними переменными.Что делать с ним я незнаю.Помогите кто чем может.Я уже три дня мучаюсь и ничего не получается. Спасибо! Последний раз редактировалось iNils; 14.07.2006 в 01:47. |
|
|||||
|
4AM Games
|
пользователь Наркотик получает еще одно предупреждение по 4ому пункту правил раздела
Цитата:
следующего предупреждения не будет, сразу будет бан
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|