![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 01.09.06]
|
Задача у меня такая, сделать небольую презентаху... Демонстрироваться будет через проектор, тоесть подразумевается лектор, который управляет процессом лазерной УКАЗКОЙ, у которой есть только 2 клавиши соответсвующие 2 кнопкам на КЛАВИАТУРЕ, предположительно PAGE UP и PAGE DOWN или возможно стрелочным курсорам, собственно презентаха готова, осталось только с кнопками разобраться, так вот вопрос:
Как привязать во флеше кнопки листания ВПЕРЕД/НАЗАД к каким нибуть определенным кнопкам на клавиатуре... Вроде былатут такая тема, но чтото поискал и не сумел найти... Заранее благодарен за посильную помощ... |
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
|
|
|||||
|
[+1.3 01.09.06]
|
Огромное спасибо... правда у меня ничерта не вышло...
Дело в том что у меня там еще есть один скриптик, он подгружает странички, вот этот: ТОесть имеется стартовая страничка, на которой просто фон и собственно кнопки на протяжении около 30 кадров, жмем на кнопку ВПЕРЕД и на этот фон поверх подгружается страничка с инфой, и так до 30го, так же можно листать и в обратную сторону,.. Я попытася скопировать этот скриптик прописать и сверху моего, и под моим, толку никакого... Даже с мышки листаться перестал... Последний раз редактировалось iNils; 30.08.2006 в 13:57. |
|
|||||
|
[+1.3 01.09.06]
|
Эээ... прошу прощения, но дело в том что я не совсем специалист в этой области... А можно ли посмотреть как это должно выглядить и с листалкой и с клавной????... Боюсь сам не разберусь...
|
|
|||||
|
[+1.3 01.09.06]
|
Блин... Чес слово, все варианты куда и как забивать не сработали... Может всеже поможете???? заранее благодарен за посильную помощ...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|