![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем. Ребята помогите найти подробное описание про BitmapData на русском языке
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А чем вас не устраивает английский вариант?
|
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
|
__etc не устраивает тем, что он английский
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
А какая именно статья вас больше всего интересует?
Цитата:
|
|
|||||
|
iNils, хотел бы узнать о perlinNoise, а вообще почитать о BitmapData и вникнуть в суть. Во флеше еще только начал работать и еще ничего не умею. так что не судите строго. все когда-то неопытными были
|
|
|||||
|
Квач
|
2 Rot pfeffer:
Все... Только вот если вы недавно начали во флеше работать, может лучше сперва про мувиклипы узнать? Обычно все эти операции с пикселями связаны с препроцессингом... И, кстати, учтите, что BitmapData доступен только в 8+ плеере...
|
Хемуль:
я в курсе что BitmapData доступен только в 8+ плеере... все же ответы не по теме, ребята, если знаете где можно найти хелп на русском, пожалуйста скините ссылку... ЗЫ. можно и про мувиклипы кинуть |
|
|||||
|
Квач
|
2 Rot pfeffer:
По поводу русских справок... Тут, на этом сайте, я когда-то скачал Словарь ActionScript на русском языке. Поищите, я думаю, ссылка не умерла и висит прикреплённой в одном из подфорумов. Сразу говорю, что про BitmapData там нету... Либо я тогда скачал уж очень старую версию.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|