![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 30.03.07]
|
Есть задача, сделать баннер в котором бегущей строкой будут бежать логотипы, при наведении они будут загораться, а при нажатии должен происходить переход по ссылке.
Все сделал следующим образом, взял картинки логотипов gif черно-белых (каждая примерно по 500б) всего 10 штук, сделал Motion Tweening, кнопки и изменение прозрачности при наведении. Итогововый размер файла меня поразил. Он полчился 46 КБ. В ходе экспирементов установил, что объем файла увеличивается в результате увеличеня числа кадров в Motion Tweening, то есть уменьшишь число кадров -> логотипы бегут быстрее -> объем файла уменьшается, причем существенно. Но мне нужно, чтобы логотипы бежали медленно, а как это сделать не увеличив число кадров, и тем самым, объем файла - не знаю. Пробовал менять fps, размер файла не меняется, но появляются рывки. Вопрос, как нибудь можно сделать так чтобы и скорость их движения была медленной и плавной, и объем файла был небольшим? |
|
|||||
|
Кинь исходник, посмотрим, что можно сделать, а то так все звучит абстрактно.
|
[+1.3 30.03.07]
|
попробую, а не скажете вкратце (кусок кода) как это сделать, я с ActionScript не очень хорошо знаком, но программировать умею.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 23.11.2006]
[+1.3 05.12.06] Регистрация: Nov 2006
|
Ты че не знаешь про Shockwave FLASH! Уменьшает размер в 2 раза, даже 3 раза но если захочешь уменьшить в 3 раза то потеряешь качество!
Скажи какую версию флэш ты использовал? ------------------------------------------------------------------------ flash 6 - рулит, а flash 8 - отстой!!!!!!!!!!!!!!!11 USE GOOGLE.COM!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|