![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как задать координаты для MovieClip, если он загружен с помощью действия LoadMovie или LoadMovieNum в клип на новый уровень? Ну я уже не знаю что делать! Надо просто что б вгружались фоты на более верхний уровень, чем остальные клипы на определенные координаты!!!, а не на начало отсчета координат...
Спасите, плииииз!!!!!! |
|
|||||
|
Ух, все конечно хорошо... но как загружать при таком раскладе событий новый клип на определенный уровень? Все сделала как сказано -но файл не появляется...
все поняла, уровень делается, но все равно ничего не происходит! файл либо не загружается, либо он где-то невидим... Последний раз редактировалось Чттос; 05.12.2006 в 23:29. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Так кажется правильнее. var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc"+this.getNextHighestDepth(), this.getNextHighestDepth());
mc._x = 100;
mc._y = 150;
mc.loadMovie("имя.swf");
![]() Последний раз редактировалось pkfun; 06.12.2006 в 00:50. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ну, все же это iNils!
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
pkfun, каждый имеет право на ошибку — если ты видишь явную ошибку — не надо этого «кажется». Если это не ошибка, то поправят и объяснят тебе, почему не ошибка. Всё просто
![]() Все делают ошибки — я в том числе, причём регулярно Правда, я их вовремя исправляю ![]() |
|
|||||
ух, ребята, всем спасибо..)) но.. я не знаю почему!!! но не рабооотает!!! все сделала как сказано .А когда делаешь все по пошаговой инструкции... и при том када ниче не получается,... чувствуешь себя полной ду... ну это уже не важно я ужо и вручную этот клип создавала и на координаты нужные ставила... и .. и что угодно. но! этот долбанный рисунок во флэш загружается только в том случае, если его загружать непосредственно loadMovie. и все. по другому он и не показывается.а мож я че не так делаю?))) я это все делаю при действии onReliase... в разных его интерпритациях пробовала. И на кнопке писала скрипт, и на этом новом клипе писала, и просто на слое actions писала... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|