![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Самопиар рулит. Собственным работам посвящено больше всего страниц журнала…
Кроме того, журнальчик скушал приличное количество оперативки. Полистать можно, но рассчитано скорее на любителя, который не особо в курсе дел во flash-мире. А уроки нагляднее и понятнее читать все же с web-страницы, откуда можно без проблем копировать текст. Не знаю, не жилец, имхо. Последний раз редактировалось etc; 06.02.2007 в 14:13. |
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
это минимум не в этот раздел а максимум это чисто реклама
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В тот, в тот. Монах же не автор.
В общем, журнал был успешно стерт с винта, потому как из 21 мегабайта в лучшем случае 0,5 принесут некоторую пользу. |
|
|||||
|
Форма мне показалась неудобной - не нашел возможности свернуть окно в трей.
Каждый раз (каждый выпуск) качать EXE-шник тяжело, не проще ли было бы обновлять журнал качанием только контента (в одной программе иметь возможность просматривать разные выпуски, а не открывать каждый раз новый файл)? |
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
![]() Дизайн хорош, некоторое наполнение смешно, к примеру о дембицком и безье ру |
|
|||||
|
|
шедевром не назову, но полистать можно.
неудобна навигация - со страницы 'содержание' нет перехода к нужной странице, а также плохо что окно нельзя свернуть и перемещать. |
|
|||||
|
Давнишние заметки Ноктиса.
Но намеченная линия, мне кажется, более выигрышная, нежели чем у NewWebPick, или даже у моего любимого, но мертвого БигМага
|
Цитата:
и выложел просто так. Не каждый же день журналы по флеш делают. пс. На мой взгляд достаточно качественный. |
|
|||||
|
Сделали бы блог. А так качать многовато...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|