![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот в недавное время понадобилось изучить флеш анимацию и по большей части экшен скрипт...
Сразу же после запуска макромедиа флашь появилась куча вопросов... 1) экшен скрипт создан для управления роликами (мувики)??? 2) С чего лудше начать простому новичку (а я еще пока полный ноль этой сфере) чтобы быстро понять сам принцип работы экшен скрипта ??? |
|
|||||
|
|
начать можно отсюда http://www.intuit.ru/department/inte...shmxascript/1/
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Читал читал ))) Просто я думал может еще есть что-нибудь поинтересней... )) |
|
|||||
|
1.АС умеет делать многое
2. надо начинать с синтаксиса. |
|
|||||
|
|
Цитата:
На экране еть 2-е клетки (одна пустая другая нет) и сделать такую вещь чтобы из заполненой клетки перетащить в пустую (как бы переставить ящик) |
|
|||||
|
|
BloodPeace как только начнешь что то делать тоесть с синтаксисом позакомишься дальше есть чудо кнопка F1 оочень помогает... большие ребята расказывали =)))
UPD: посмотри startDrag в хелпе, там даже пример с картинками есть ![]() Последний раз редактировалось Мыкыта; 05.06.2007 в 18:00. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Конечно не без хелпа в этой жизни... Но помойму с людьми хоть пообщаться можно а хелп те скажет что делать и никуда неденешся ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Кстатиеще вопросик можно ли связать Экшен скрипт и системное время на компе ??? И как ??? |
|
|||||
|
|
getTime(); тебе в руки =) ну и всетаки я бы сначала все прочитал то что в ссылке, меньше вопросов будет... ибо здесь всетаки конкретные задачи и трудности обсуждают....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|