![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем!
Прошу помощи. Возникли проблемы с кодами для кнопок. При внесении самого обычного кода, почему-то открываются сразу две одинаковые страницы, а не одна, как положено. Причем, мне-то нужно, чтобы страницы открывались в родительском окне, а обе "двойняшки" грузятся в новых. Браузера у меня два: IE6 и MyIE. И везде одна и та же история. Код в кнопках такой:
Baguira Последний раз редактировалось iNils; 01.07.2007 в 00:21. |
|
|||||
|
Учту на будущее, спасибо.
|
|
У MyIE / Maxthon в статусе, справа внизу, есть кнопочка "открывать ссылки в новом окне". Если она нажата, а по умолчанию это так, то хоть убейся, будет открываться в новом окне.
Родительское окно - у вас фреймы чтоли? Попробуйте вообще имя окна не указывать, по умолчанию идет "_self". Последний раз редактировалось Kikasso; 01.07.2007 в 06:00. |
|
|||||
|
Спасибо за совет
! Кнопка в MyIE у меня пожизненно отжата. Интересно, почему же, все-таки, сразу по два? Код прописан только в одном экземпляре кнопки.
|
|
Цитата:
Грузятся в новом - потому что _parent это родительское окно фрейма, то в котором прописан frameset. Если у вас фреймов нету, то оно в новое и грузится. Это правда только предположение. |
|
|||||
Спасибо, попробую. Фреймов там нет... Впрочем, я только за Flash отвечаю, а остальное делает другой человек. Надо будет у него спросить.
|
Попробовала. Все фейсом об тейбл
. В IE вообще не открывается. Как будто это не кнопки-ссылки, а простые картинки! При наведении курсор меняется на ручонку, но на этом весь "процесс" заканчивается.Фреймов там действительно нет, просто "шапка", в которой эти ... кнопки и прочая ерунда, и, собсно, содержимое.
|
может не надо писать так адрес? попробуй getURL ("about.html", _self);
это только если эти файлы на ходятся на одном хосте...... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|