![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Допустим у вас офигенная флэшовая фирма. И вы набираете спецов по flash. Допустим приходит к вам чел. Что бы вы хотели увидеть у него в портфолио, и на что вы смотрите в первую очередь?
|
|
|||||
|
|
Я думаю, если флеш-дизайнер, то на визуально исполнение.
Если флеш-кодер, то на техническое исполнение, как ведет себя система (его работы) в таких и в таких-то условиях, устойчива на ошибки или нет, ну и т.д. + всегда хочется увидеть креативного человека, не пугающегося взяться и за рутину, и за редактирование 3000 строк кода в 9 фрейме 4-го мувика, аккуратного, усидчивого, внимательного, понимающего шефа с полузвука. Последний раз редактировалось Molecula; 11.08.2007 в 00:03. |
|
|||||
|
"с полузвука"
------------------ вообще, вопрос довольно глупый. От дизайнера ждут красивых дизайнерских решений, от программера красивого и большого кода, хотя программеров обычно выбирают по опыту и знанию технологий нежеле "портфолио".
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Вакансия ещё не закрыта, можно успеть, мы ждем ![]() |
|
|||||
|
|
2 __etc, ага
, знакомо очень, 4000 с чем-то было в одном ас.файле + ещё куча классов в отдельных папках + куча кода во фреймах. Первый и последний раз такое видел. |
|
|||||
|
|
А помоему еще если предлагаешь низкую цену - то и больше шансов, что тебя возьмут. Но есть и такие, что за маленькую цену хотят много, и если хочешь уйти - то неделю будут упрашивать не уходить.
зы: опыт |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Ну я работаю не совсем в флэш фирме (да и не совсем работаю), мы занимаемся разработкой софта, в частности на флэше, поэтому как таковое портфолио очень мало решает, ибо к нам обычно приходят люди с портфелем где над проектами работало от 20 человек + аутсорсеры, и где его работа фиг разберет.
Недавно набирал себе комманду для очередной Social Network аля MySpace/Wallop/Facebook, и основных критериев было 2: 1) Опыт работы (тоесть фирмы где он работал, рекоммендация от предыдущего начальника) и тд. 2) Тестовое задание (посмотреть имеющийся код или попросить написать микро программку на 10 классов). С аутсорсерами все чуть сложнее, им обычно не дают рекоммендаций, а когда не против дать, их не берут =) Поэтому либо на испытательный срок, либо через знакомых.
|
|
важно не то, что в портфеле, а то, что в голове.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|