![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Вощем no comment
// Да простят меня милостивые боги за выкладывание личной переписки --------------------- ICQ --------------------- mactep: (7:13 PM) Привет! Я твою асю на flasher.ru взял! Слушай, а ты хорошо flash и графику знаешь? Твоего опыта во flash и графике хватит чтобы нарисовать и сделать мульты как у МАСЯНИ? gOloVasTicK: (7:13 PM) Теоритически mactep: (7:14 PM) дык мульты сделаешь лучше чем у МАСЬКИ? gOloVasTicK: (7:14 PM) Зависит от того что значит лучше gOloVasTicK: (7:15 PM) Хорошо/плохо понятие относительное gOloVasTicK: (7:15 PM) Мне лично Масяня не нравится совершенно mactep: (7:15 PM) ну как у МАСЯНи мульты сможешь сделать? mactep: (7:15 PM) Я понял, при чём тут нравится или нет, ты сможешь или нет? gOloVasTicK: (7:15 PM) Могу gOloVasTicK: (7:16 PM) Ты мне работу предлагаешь? mactep: (7:16 PM) ага mactep: (7:16 PM) у нас тут проект! Сейчас расскажу о нём! mactep: (7:17 PM) Тока сначала в онлан выйди, а это я вижу тебя в оффлайне mactep: (7:18 PM) или убери инвизибл mactep: (7:18 PM) Рассказываю о проекте! О проекте - Проект называется КУЛЁМА (так зовут героя). Наша группа людей состоит из 3 человек: Я - главный, 1 web-designer, 1 flasher. Там нужен ещё один flasher, чтобы делать быстрее мульты. Если в случае кто-то один из flasherov уедет, чтобы осталась так сказать запаска. Цель проекта - зарабатывать деньги. Ниже я напишу план зарабатывания денег на проекте. План сейчас находится в стадии доработки, но всё же я напишу. Зарплата будет осуществляться только тогда, когда проект начнёт приносить деньги, так как сейчас денег на зарплату нету. Начальный каптал у нас 1000$. Сейчас мой дизайнер создаёт сайт для КУЛЁМЫ, и когда он эо сделает, то мы вставим готовые мульты на сайт. Мы сайт выставим в интернет только тогда, когда сайт будет полностью готов, и на нём будет не меньше 10 мультов. Нам нужен специалист по flash с большим чувством юмора, если вы не такой, то тогда вы нам не подходите. Нам нужен специалист по flash с большим чувством юмора для того, чтобы делать сценарии намного смешнее чем у МАСЯНИ и делать соответственно по сценарию мульты. Flasher должен час или 2 уделять каждый день на сценарий, а когда сценарий будет готов, должен будет уделять час или два часа в день на изготовление мульта, либо он должен всё это сделать к определённому сроку. Когда мы увидим, что посещаемость сайта стала большая, а это произошло от рекламы баннеров, от хорошего сайт, и от замечательных мультов, то мы начнём выпускать кружки с рисунками КУЛЁМЫ, кепки, ручки, шоколадки, футболки и т.д. и т.п. Люди начнут покупать эти сувениры разные, и тем самым проект начнёт приносить деньги. Вот с этих денег мы будем отлаживать на дальнейшее продвижение проекта и на зарплату работающим в проекте. Так же потом, если дело пойдёт пучком, некоторые фирмы будут предлагать там контракты разные, предложения на рекламу на сайте их сайтов, на рекламу на роликах, но на роликах мы будем отказывать, на ТВ попросят нас сниматься, за деньги естессно, и проект пойдёт в разгар, и попробуем обогнать МАСЯНЮ! Жду ответа (согласен ли ты работать в проекте или нет)! С уважением, Дмитрий Сергеевич. gOloVasTicK: (7:18 PM) ОК? mactep: (7:19 PM) ОК? mactep: (7:19 PM) что? gOloVasTicK: (7:20 PM) Визибл? gOloVasTicK: (7:21 PM) Дима, ты извини, но за просто так я не работаю. mactep: (7:21 PM) Дык это не просто так gOloVasTicK: (7:21 PM) Предоплата минимум 33% gOloVasTicK: (7:21 PM) 1. Сроки. 2. Сценарий. 3. Оплата. gOloVasTicK: (7:24 PM) Продолжение будет? mactep: (7:25 PM) ага сейчас mactep: (7:25 PM) сейчас мы договариваемся со спонсором, и если повезёт то через 3 недели будем платить, а если не повезёт то через 3 месяца gOloVasTicK: (7:26 PM) "будет" не устраивает gOloVasTicK: (7:27 PM) Вообще вся это история - утопия mactep: (7:28 PM) ну, как хочешь! mactep: (7:28 PM) Удачи! gOloVasTicK: (7:28 PM) Аналогично =) ------------- Game как выяснилось совсем не over ![]()
|
don't panic!
|
хе-хе-хе... в мою дверь этот товарищч уже стучался два дня назад :)))
странный он по-моему :)) |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
"Зарегестрированных пользователей: 15488"
парню есть куда стучаться ![]() 2derhab: Он самый
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 22.07.2002 в 21:20. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
)))
помнится были люди которые так заносились свои перепески выкладывали ... их быстро попускали ...Может и мне повыкладывать обьяснение ламерам с форума в асе ... смеятся все будут долго ... ![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
не прав Головастик?
|
алкаголик и придурок
|
Имхо quake-lexx проснулось
![]() |
|
|||||