![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Есть идея сделать на flash автозагрузку к CD, но вот никак не получается сделать так чтобы при нажатие на кнопку запускался exe файл с диска. Может кто нибудь знает как это сделать?
|
|
|||||
|
|
fscommand("exec");
и указываешь имя файла.
|
|
Ввел
on (press) { fscommand ("exec", "C:\Program Files\FTP Commander\ftpcomm.exe"); } Ничего не получилось, может что то не правельно? |
|
|||||
|
|
А у тебя Flash какой? МХ?
Если да, то тогда и не получится. ![]()
|
|
Блин, такое ощущение, что это кто-то специально меняет ники и задает через день один и тот же вопрос: Как запустить экзе?
Поиск рулит!!!
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Да, во flashMX fscommand("exec","путь к файлу");
Эта беда не срабатывает, хотя остальные fscommand(ы) работают... нда... зачем это зделали - непонятно ![]()
|
|
У меня flash 5.0
|
|
|||||
|
|
2 densa: ну тогда раз 5-й, тогда попробуй это у себя - мож получится?
fscommand("exec","путь к файлу") ; синтаксис, я думаю, в 5-ом такойже или уж в Help'e посмотри
|
|
эй, может надо попробовать изменить версию плеера в Паблиш сеттингс на 5,0!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|