![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Послушайте, товарищи!
У меня есть трех-этажная проблема, у меня флешка, с кучей скриптов, необходимо изучить, модифицировать, а затем компилировать ее обратно. Я декомпилировал ее при помощи Sothink SWF Decompiler MX 2002 Pro, полностью(вылетишь за такое с форума. читай правила. bunker6 ), затем допустим изменил, то , что мне надо, но как это обратно компилировать? Пожалуйста помогите, очень нужно, причем как можно скорее!!! HELP!!! Последний раз редактировалось bunker6; 01.06.2003 в 19:05. |
|
|||||
|
Цитата:
При чем тут File->Create Projector??!!! 2 ElectHp Не сможешь ты обратно ничего компилировать....
|
|
Всё равно что пытаться из фарша мясо вернуть
![]()
|
Sothink не позволяет компилить swf . Декомпилить - пожалуйста, да и то корявенько. Есть еще Sothink Glanda - попробуй ее . Там кажется можно изменять swf - и компил и декомпил.
А вообще - эти все вещи несерьезные и незаконные |
|
|||||
|
Компилировать флешку изменив только Акшн Скрипт - можно!!!
Сам уже все сделал при помощи FLASM 1.4 правда немного сложно понять что там все написано, но это не беда. так что товарищи - учитесь!!! я флешем еще только третий день занимаюсь, а уже все могу... С уважением, ElectHp. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось bunker6; 07.06.2003 в 13:49. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |