![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
/================= Вступление =======================================/
Здравствуйте, дорогие флэшеры!!! Я хочу сколотить "команду флэшеров".Я думаю понятно для чего? Для того чтобы вместе делать игры и мультики на флэшэ! Вобщем своя команда это не только это, но и познакомимся подружимся ![]() Короче кто хочет вступить, напишите мне письмо с темой "команда". И тогда вам придёт ответ с анкетой, которую вы должны будете заполнить и ещё один файл в котором будут написаны правила и условия команды. Ещё вот плохо, что я не могу посылать письма на mail.ru Так что советую завести ящик на http://www.legus.ru/ к примеру туда вроде могу посылать, вобщем лучше завести, а потом обращатся! /================= А теперь о себе ====================================/ Сам я занимаюсь флэшом уже года 2, уже многое умею, делал много различных игр, мультов!!! Вобщем обладаю знаниями на флэш. Хоть и не совсем многим, но зато полезным! /================= Не много о команде ================================/ Делать совместно мульты и игры. Пока тренироваться, познакомится, а в дальнейшем моежт будем выполнять заказы по флэшу, ну там продавать за деньги или на обмен чем нибудь!!! Лучше создавать ролики и игры для чего-то, а не просто тратить свои силы, время, мысли, идеи в пустую, чтобы потом выложить свой ролик (или игру) скажем на http://www.flaher.ru/ зачем делать для http://www.flasher.ru/ если ты можешь командой открыть свой собственный ресурс, туда и выкладывать свои исходники, вот я лично считаю что на своём сайте должна быть только своя инфа (ну имею ввиду сделанная или написанная своими руками), а не чужая как на http://www.flasher.ru/...Хотя я ничего не имею против него, даже наоборот очень хороший сайт, но ведь уважаешь там не самих авторов, а тех кто написал статьи и прислал много исходников. /================== Чуть о отсеве ===================================/ Сначало я буду принимать всех кто хочет, вступить в команду, а уже потом когда наберётся человек 10-15 я буду делать ОТСЕВ. Буду проверять вас на знания флэша и что с ним связано...Ну зачем в команде человек ничего не умеющий делать кроме как "крутящегося круглишка" ![]() В команде будет присутсвовать как максимум 5 чеолвек, как минимум 3. Я думаю будет интересно жить командой, и когда познакомимся поближе с теми кто пройдёт тест, между собой познакомимся и будем вместе создавать ролики и игры... Ведь командой лучше например кто-то умеет хорошо делать 3D на флэшэ, кто-то хорошо разбирается в ActionScript'ах и т.д. вот чтобы не орать -"я нарисовал 3D танк, а как сделать чтобы он стрелял и двигался, я же не силён в АкшСкриптах ((".А 3D танк дать человеку знающему как это сдлеть, вот для этого и нужна "команда флэшеров". /================== Заключение =====================================/ Вступайте в "команду флэшеров" пока не поздно, и кто занет может быть вы пройдёте отсев, и войдёте в неё, проверьте свои силы!!! /================== Название команды ================================/ Ещё насчёт названия команды! Те кто хочет вступить в команду вместе с письмо в котором написано чтобы ему прислали анкету можете написать название команды, лучшие названия потом выберем и устроем голосование, за то кто больше проголосует, так и будет называтся команда. Ну вроде всё что хотел сказать, я сказал, так что пишите ответ, слово за вами!!! До свидания!!! /================== С уважение Scorp ================================/ -- С уважением, Scorp! _scorp_@mail.kz
|
Вы звезда просто, давно не читал такого "заманчивого" предложения!
>Я думаю будет интересно жить командой... Предполагается совместное проживание? а как с питанием, оно раздельное будет? >кто-то хорошо разбирается в ActionScript'ах... говорили мне когда-то что Они есть, а я вот не верил. о названии, предлагаю(совершенно бесплатно) Scorp Company Ltd. ну вобщем я в раздумьи, надо вступать пока не поздно, народ!
|
|
Предложение конечно заманчивое.
А отсев это больно?
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
На месте любого, кого ты захочешь " проверять на знания флэша и что с ним связано" я бы для начала проверил, что ты сам умеешь и есть ли смысл с тобой дальше общаться. ВСЕ, кто до тебя предлагал на этом форуме нечто подобное, оказывались пустышками. Хочешь нарушить эту поганую традицию? Прекрасно, начни с демонстрации своих работ. Завидев твою крутость народ сразу начнет записываться толпами хотя бы затем, чтобы брать мастер-классы у крутого профессионала.
|
2 Crazy
+1 2 Scorp_Real И вот клинул он клич, и прибежало народу тьма тьмущая. И задумался Тамерлан, а нахуа ему столько нужно, и стал он чистки проводить, дабы отсеять зерна от плевел. И все это плохо кончилось. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
Караганда моя столица...
Там ишак поёт как птица.... Ну а мне флэш так часто снится .... ![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 17.11.2003 в 19:50. |
|
|||||
|
хай.
злые вы все. 2 Scorp_Real - понимаш... можешь меня не слушать, но имхо ты не с того начинаешь. Все начинается не с команды - а с контактов. Согласись, объява типа нужены флешер и дезигнер. средний загруз - 15h/w. Рейт обсудим. Есть два активных хантера в штатах. и занимает меньше... и народ потянется. А команда флешеров - тебе нафиг не нужна... я себе ваще слабо представляю какие контракты надо получать шобы имело смысл содержать больше пары граверов по флешу... удачи.
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() 2Автор-топика твой энтузиазм, безусловно приветствуется. потому, что кто-то сидит на попе ровно и ничего не делает, а кто-то пытается сделать хотя бы что-то... это есть хорошо. другое дело, что Ghost прав в том, что заинтересовать серъезных разаботчиков обычо одной захватывающей идеи маловато. |
|
|||||
|
Цитата:
Как всегда, давайте сколотим крутую флеш-команду и сделаем много крутых флеш-фильмов-игр. И как всегда, знаменитая фраза: я буду отбирать из числа желающих. Это при том, что сообщество, даже и не представляет кто это, каков его уровень и возможность реально потянуть такой проект. Поэтому я согласен с Crazy, пусть человек докажет свое превосходство, как лидера команды, а мы, может быть, даже, и присоединимся в таком случае. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
Зато когда "проект разгорится"
... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |