![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 01.01.04]
[+4 01.01.05] [+6 16.05.07] Регистрация: Sep 2003
|
Начилась конференция о взломе и защите Flash роликов.
Все идите сюда www.greatweb.ru на форум мы все там. |
|
|||||
|
Вот еще. Там поди и регится надо. И ссылка не прямая, походу дана.
резюме: я пас ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Очередная реклама "в виде письма на форум" никому не нужного сайта.
Зашел я, почитал материалы "конференции": к настоящему моменту там только четыре сообщения от какого-то придурка. Было бы грешно не процитировать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно тупая реклама не оборачивалась таким позором...
|
Я плакал.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Заканчивается первый день конференции, а ни одного нового выступления так и не появилось. Неужели даже организаторам этого феерического шоу нечего добавить к процитированному блеянию?
![]() Ну то есть я понимаю, разумеется, что единственной целью было засветить свой URL и привлечь еще хоть пару-тройку участников подыхающего форума. Но хоть для приличия можно было подготовить затравочное выступление...
|
Banned
|
Помоему у некоторых встаёт только тогда, когда Spylog показывает больше чем 10 посетителей
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Судя по статистике, сегодняшнее объявление привлекло 30 человек. Точнее, 20 -- раз 10 это был я с разных IP.
![]() Опять же -- баннеры, коих там шесть штук (из них четыре -- одинаковые баннеры с рекламой majordomo.ru; забавная, похоже, штука этот bannerbank.ru) ...
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 05.01.2004 в 19:53. |
|
|||||
|
|
плачу
p.s мне этот спам на почту пришёл
|
|
Я не понял, у них что, скрипты форума ворованные? Или что? Насколько я знаю Bulletin не свободно распространяемый форум. Или я ошибаюсь?
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Вопрос: А чем Far отличается от hex редактора??? Ответ: Да это долго обьяснять, набери в яндексе или в гогле там тебе и скажут. Или другая реплика от теоретика защиты флэшей. Цитируется без купюр: Цитата:
![]() Завтра третий, итоговый день эпохальной конференции. Чем он нас порадует?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|