![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Большое спасибо за ответ! но возникло еще больше вопросов! ))
Меня вообще overState не интересует, поэтому остаются только up & down, которые я и передаю в качестве параметров (просто картинки, которые сменяются одна другой). Так што тут все верно же? ) храню я все это дело в свойствах класса, так? А почему нажатие должно быть отдельным мувиклипом? и stop() в конце - это на кадре? А што за контроллер анимации у спрайта? я вообще не в теме ) и если я остановлю свой выбор таки на мувиклипе - ничего особо плохого не случится? )) И если сама кнопка мувиклипом будет - тоже ничего ужасного? ) И я неверно сменял стейты? што значит, удалять с отписками и занулениями? они у меня вроде ни в чем не участвуют, а мышь слушает сама кнопка, не ее стейт же, правильно? |
|
|||||
|
А. Меня смутило это:
public function pressed() { gotoAndStop(2); removeChild(currState); currState = downState; addChild(currState); play(); } И да, не "што", а "что".
|
|
Цитата:
Цитата:
В итоге, получается, мне конструкцию оставить такой, какая она есть? Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
"Затяжное нажатие" - это не один кадр, который проигрывается, пока нажата кнопка мыши, а несколько кадров, содержащих одно и то же, но проигрывающихся, не зависимо от длины клика.
Ну пока с винта, в дальнейшем - с какого-нибудь места в сети. Вообще, грубо говоря, все ресурсы компа будут направлены на данное приложение, так што хранить десяток кнопок в памяти - не проблема, я думаю. В связи с этим возникает вопрос: можно ли как-то дождаться подгрузки всех состояний кнопок и только потом запускать основное приложение? Цитата:
|
|
|||||
|
|
Я тоже думал об этом, но это ли не лишний наворот?
И, скажите, Вас приведенный класс устраивает, если исходить из поставленных целей? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|