Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой - не знаю как вызвать функцию AS из кода на JavaScript вшитого во флешку.
Опишу подробнее. Допустим есть флешка. В ней пять ключевых кадров. В первом кадре написано:

Код AS1/AS2:
this.stop();
getURL("javascript: alert('Hello World')");
Если откроем в браузере то всё замечательно отработает и увидим алерт от JavaScript.
Теперь допустим мне надо перейти на третий кадр. Что тогда я должен написать в коде вызова
getURL("javascript: xxxxxx")
Разумеется сама задача вообще другая и гораздо объёмистей. Мне нужно сам принцип понять вызова из встроенного флешку кода на JavaScript конструкций и функций ActionScript.
Добавлено через 2 часа 14 минут
Большая просьба. Если вдруг знаете как это сделать, но лень писать - просто направьте меня. Например почитать про ExternalInterface и подобное. Уже очень много инфы перечитал на эту тему и пока вообще 0 идей. Дело в том, что все примеры в интернете описывают когда ролик зашит в html страницу и у него есть некое имя, то через это имя с ним и работают. Тут же ситуация, что ролик может играть в браузере как просто swf файл. Может конечно и быть на html-странице но с не объявленным именем или любым произвольным именем. То есть вопрос стоит именно в том, как управлять неименованным роликом через JavaScript вшитого в код ActionScript. Или же выскажите своё мнение если считаете что это невозможно.