![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
const li:LoaderInfo = event.target as LoaderInfo; var c:Class = li.applicationDomain.getDefinition("Main_AsianGuy") as Class; trace(c) Что Вы с ними делать-то будете, экземпляры создавать?)) Добавлено через 1 час 10 минут Вот проект со способом от dimarika. И так шрифты отображаются, и классы по getDefinition выковыриваются, если очень хочется сделать регистрацию и юзать в родных текстфилдах. Какие ошибки у Вас, я не могу телепатически узнать. (если решите перекомпилить consola.swf, Вам придется добавить в папку lib/ 4 файла этого шрифта. Затем ставите галочку Always compile на класс FontsPack.as, компилите, удаляете старую consola.swf и переименовываете FontsLibrary2.swf в consola.swf. Переставляете Always compile обратно и компилите проект)
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось iNils; 18.10.2011 в 21:02. |
|
|||||
|
спасибо за пример, Wolsh!
Сделал также как в примере, только со своим шрифтом, ошибок при компиляции не выдаёт, но и текст никакой не показывает когда textField.embedFonts = true; Вот сам проект |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Пробел забыли:
Цитата:
Цитата:
|
поменял, но всё равно не работает!
![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
У меня работает после добавления пробела.
Я компилил в стареньком ФД со старым сдк, поэтому embedAsCFF не указывал. Вам бы стоило указать, тем более что флаг CFF Вы установили в тру))
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
CFF это новый формат представления шрифта в SWF-файле. Он расширен, содержит гораздо больше данных для типографики, чем старый формат. Старый используется во flash.text.TextField, a CFF - в flash.text.engine.
|
не знаю...поставил embedAsCFF = false, перекомпилил флешку со шрифтом, переименовал её, загрузил в основой проект...но всё по старому, как только ставлю embedFonts = true - текст исчезает!((((
Может я както компилю её не правильно? Делал всё как описал Wolsh! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|