Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.02.2012, 21:49
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 1  
Tails

блогер
Записей в блоге: 6
По умолчанию Шапка мини призенташка

Оцените пожалуйста мою работу. В денежном эквиваленте тоже. Дизайн не мой, так-что при оценке стоимости учитывайте

Ссылки на кнопках ещё не готовы.

#обновлено
Вложения
Тип файла: rar bigBaner2.rar (661.2 Кб, 55 просмотров)

Последний раз редактировалось Tails; 02.02.2012 в 22:34.
Старый 02.02.2012, 17:11
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 2  
samana

блогер
Записей в блоге: 3
Но четвёртый слайд очень быстро исчезает, даже не успел прочитать надпись на кнопке внизу...
А в общем - вроде порядок!

Старый 02.02.2012, 17:22
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 3  
Tails

блогер
Мне очень хотелось бы узнать цену подобного банера, я совершенно не умею рассчитывать стоимость.

Старый 02.02.2012, 17:33
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 4  
HardCoder

блогер
Записей в блоге: 2
Не масштабируется под размер браузера или монитора вообще. У меня разрешение экрана 1024х768. Как не крутил - все что увидел - это:
Цитата:
ирокая сфера
рименения
менение продукции в
нной и гражданских сферах
Не советую делать баннер шире чем размер монитора пользователя. Как узнать размер экрана и под него автоматически подгонять размер баннера - думаю рассказывать не стоит.

Старый 02.02.2012, 17:48
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 5  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Думается, что важен не размер экрана, а текущий размер окна браузера, то есть размер сцены.
Tails, когда будешь налаживать банер под динамически меняющийся размер окна, учти, что сейчас у тебя весь контент выравнивается вправо. Как сделать лучше - тебе виднее, но на событие ресайза сцены правильнее всего надписи - те, что слева, выравнивать по левому краю сцены, то, что справа - по правому.

Старый 02.02.2012, 17:49
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 6  
HardCoder

блогер
Записей в блоге: 2
Немного неправильно выразился. Баннер ведь будет в браузере, правильно? Нужно просто слушать Event.RESIZE у stage и подгонять размер баннера в соответствии со stage.stageWidth. Иначе, если размер будет фиксированный, те у кого браузер "узкий" как у меня 1024 +/-, не увидят всей информации, а лишь часть.

Добавлено через 41 секунду
mooncar, не успел

Старый 02.02.2012, 20:00
  № 7  
Tails

блогер
Действительно, про юзеров с малым разрешением - забыл. Сейчас там всё содержимое центрируется по центру окна баннера, кнопочки управления ставятся справа. А вот текст, просто как содержимое слайда идёт, потому и улазит.

mooncar
Цитата:
на событие ресайза сцены правильнее всего надписи - те, что слева, выравнивать по левому краю сцены, то, что справа - по правому.
Спасибо, так и сделаю.

Добавлено через 2 часа 40 минут
Обновил, теперь при любом мелком разрешений/растяжке смотрится красиво.

Однако про цену мне никто так и не ответил
Я сделал его за 3 рубля. Средняя зарплата населения у нас ~15рублей. (нищеброды) Может 3к слишком много ?

Последний раз редактировалось Tails; 02.02.2012 в 20:05.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.