![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Погодите. iNils назвал мобильные девайсы "недокомпьютерами", то есть ущербными в функционале по сравнению с десктопами и ноутбуками/нетбуками. Если он имел в виду их ограниченность в плане использования Flash веб-технологий, то согласен. Но как-то странно называть устройства "недо" только по этому признаку, особенно, если в других вещах отставание сокращается и во многом уже превосходит.
|
Минутку, если андроид и айфон не дружит с флешем, то на чем, приближенном по структуре, кодить под дроид или айфон?
Как там по дефолту бест язык? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Кстати, поддерживаю, iNils-а. Отношение к планшетам и нетбукам, даже к крутым дескноутам - как к "неполноценному компу", как к чему-то, с чем приходится мириться в угоду мобильности, как к неизбежному, но временному злу, несмотря на все их ТТХ.
(Видимо, для меня "полноценность компа" == "универсальность", то есть полноценным я считаю комп, на котором теоретически можно запустить любую задачу, и он с ней худо-бедно справится - от 3D-моделинга, до чтения книжки.) Поэтому (и не только), идею сайта на чистом флеше воспринимаю спокойно, и даже бы не стал бы отговаривать Заказчика в случае такого ТЗ. Ну да это старая тема. ТС ждет (если еще ждет, конечно) совета "по созданию сайта на флеш".
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 13.08.2012 в 00:03. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|