![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые флеш мастера Помогите пожалуйста мне разработать интерактивную мультимедийную учебник во флеше, у меня есть материалы но я незнаю с чего начать и как это делать...
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
friend1, учебник по какой дисциплине? И в каком формате материалы?
Самое простое и, вероятно, правильное — сделать лаконичный по дизайну .pdf и все. Или как набор html-страниц сделать. Но не делать "интерактивную мультимедийную учебник" ради "интерактивную мультимедийную учебник", так как это, скорее, просто усложнит его восприятие. Если все-таки вам так хочется сделать — каждую страницу "учебника" оформите на отдельном кадре, а потом уже добавьте управление для переключения страниц, этого будет достаточно.
|
Пишете XML с оглавлением.
Для каждого раздела, главы, статьи во флэшке рисуете кнопку с соотв текстом. Красиво все это располагаете на экране со скроллерами, аккордеонами, облаками и всеми мыслимыми графическим наворотами, которые предоставляет мощь флэшплатформы. При клике - загружаете ХМЛ с текстовкой соотв раздела. Внутри ХМЛ-ей раздела также вводите всяческие кнопки со ссылками, кросслинками, картинками и т.п. Звуков и видео добавить по вкусу. Не забудьте возможность регистрации через существующие соц.сети и монетизацию услуг. |
|
|||||
|
|
Хотел прикрепить примерный учебник, не получился. Хочу сделать обыкновенный учебник кнопками не pdf. Скоро у меня защита ...
![]() |
|
|||||
|
|
скриншотами покажи
|
|
|
|
|||||
|
|
просто это тема моей дипломный работы! Именно во флеше надо разработать учебник
Добавлено через 1 минуту По флеше у меня только базовые знания |
|
|||||
|
Тема диплома вроде в январе определяется....
Классно вы спохватились. Для начала садитесь и читайте про: |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|