![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. ни как не получается соединяться с сокетом через флеш клинкета, вот такая ошибочка выходит, если компелировать на компе.
Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2031: Ошибка сокета. at XMLSocketExample() Чуть позже вот это Error #2044: Необработанный securityError:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: file:///C|/Documents%20and%20Settings/moiseev/Рабочий%20стол/1/Безымянный%2D1.swf не может загрузить данные из :8080. at XMLSocketExample() если запускать с веб сервера денвер никаких ошибок, только надпись Соединение не установлено. фаил политики безопасности сокетов выглядит так. я его размещаю в корневой папке.
package { import flash.display.Sprite; import flash.events.*; import flash.net.XMLSocket; import flash.system.Security; public class XMLSocketExample extends Sprite { private var hostName:String = null; private var port:uint = 8080; private var socket:XMLSocket; public function XMLSocketExample() { flash.system.Security.loadPolicyFile("xmlsocket:localhost:8080"); socket_off.text = "Соединение не установлено"; socket_connekt.text = "Данные не получены"; socket = new XMLSocket(); socket.addEventListener(Event.CONNECT, onConnect); socket.addEventListener(DataEvent.DATA, onDatta); socket.connect(hostName, port); } private function onConnect(event:Event):void { trace(event.type); socket_off.text = "Соединение успешно установлено"; socket.send('shutdown'); } private function onDatta(event:Event):void { socket_connekt.text = "Данные получены"; } } } исправил код, прослушал события. но соединение все равно не происходит ( package { import flash.display.Sprite; import flash.events.*; import flash.net.XMLSocket; import flash.system.Security; public class XMLSocketExample extends Sprite { private var hostName:String = null; private var port:uint = 8080; private var socket:XMLSocket; public function XMLSocketExample() { flash.system.Security.loadPolicyFile("xmlsocket://localhost:8080"); socket_off.text = "Соединение не установлено"; socket_connekt.text = "Данные не получены"; socket = new XMLSocket(); socket.addEventListener(Event.CONNECT, onConnect); socket.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, loaderHandleIOError); socket.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, loaderHandleSecurityError); socket.addEventListener(DataEvent.DATA, onDatta); socket.connect(hostName, port); } private function onConnect(event:Event):void { trace(event.type); socket_off.text = "Соединение успешно установлено"; socket.send('shutdown'); } private function onDatta(event:Event):void { socket_connekt.text = "Данные получены"; } private function loaderHandleIOError(event:IOErrorEvent):void { } private function loaderHandleSecurityError(event:SecurityErrorEvent):void { } } } |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|