![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Миф о разных полушариях - это действительно миф. Зародился он ещё в девятнадцатом веке. Но этот миф настолько плотно засел в массовом сознании, что выветрится ещё не скоро. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Banned
|
Вы хотите сказать, что когда я хочу встать с пастели, то в понедельник за это отвечает лобная часть левого полушария, а во вторник затылочная правого?
Я слышал о случаях, когда удаляя большую часть одного полушария, мозг воссоздавал её в оставшейся. Но это же не означает, что в мозгу карусель. И даже если это и миф, то я в него верю. Добавлено через 7 минут А по поводу психологии в целом, то я в неё не очень верю. С одной стороны, это точная наука, которая основана исключительно на наблюдениях и её можно сравнить с изучением погоды, а с другой стороны, я не зря сравнил её с изучением погоды, так-как хоть мы и понимаем, смогли описать что такое дождь и гроза, а вот предсказывать мы до сих пор не умеем. а если брать более обширную область то мы вообще мало чего понимаем о погоде и очень не скоро будем её контролировать полностью. Вот тоже самое и с психологией. Мы знаем причину многого, но исправить не можем. Психология это гадания на картах в современном мире. Ведь карты тоже часто бывают правы и я хоть не гадал, но верю в это. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если действительно интересно, как работает мозг, на эту тему есть множество научно-популярных статей и фильмов. При желании всё легко гуглится. А делать выводы на основе собственных, ничем не обоснованных, домыслов - это не дело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
И ответы о психологии у Вас лучше чем о программировании! И даже спорить и называть Вас неодекватным язык не повернется, чего не скажешь о вчерашней теме. Может аномальная жара вчера выше была?) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
И вот чтобы там не говорил ответ об способностях, а вращается она все-таки по часовой стрелке.
И я не могу понять, почему если вглядеться, то она в обратную сторону крутится. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|