Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.12.2017, 15:00
Кот Баюн вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Баюн Найти все сообщения от Кот Баюн
  № 1  
Ответить с цитированием
Кот Баюн
 
Аватар для Кот Баюн

Регистрация: Feb 2013
Адрес: Казахстан
Сообщений: 471
Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью Skype™
По умолчанию использование одного Shared Object у разных SWF

Нашел в Интернете tutorial, как сделать сейв данных при помощи Shared Object.
Полезная штука.

работает с двумя кнопками и одним текстовым полем

на кнопке save

Код AS1/AS2:
on (release){ _root.pos = SharedObject.getLocal("test123"); _root.pos.data.myText = _root.myText; }
на кнопке load

Код AS1/AS2:
on (release){ _root.pos = SharedObject.getLocal("test123"); _root.myText = _root.pos.data.myText; }
простая и примитивная дальше некуда.

но заметил интересную вещь.
идет привязка sharedObject к определенному файлу.

то есть, если создать дубликат SWF файла, или попытаться достать записать-загрузить данные из другого SWF-файла, но по тому же имени, он уже будет записывать и считывать другие данные.
это поправимо?

Старый 25.12.2017, 17:19
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,384
Записей в блоге: 4
В AS2 нет. В AS3 у него есть второй параметр, localPath, который и указывает куда сохранять куку
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 08.01.2018, 19:47
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 3  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,192
Записей в блоге: 14
Вообще странно, я никогда не указываю путь. Всегда работаю с getLocal("lalala") все флешки читают одни и те же данные, если они записаны.
__________________
Марк Tween

Старый 09.01.2018, 06:43
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,384
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от in4core Посмотреть сообщение
Вообще странно, я никогда не указываю путь. Всегда работаю с getLocal("lalala") все флешки читают одни и те же данные, если они записаны.
Так может быть, если флешки лежат в одном домене

А в случае с эйр, вместо домена используется ID приложения указанный в XML дескрипторе
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 09.01.2018, 13:44
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 5  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,192
Записей в блоге: 14
А тут эир...сорри упустил
__________________
Марк Tween

Старый 10.01.2018, 06:00
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,384
Записей в блоге: 4
Не, тут не эйр, тут ас2) Я просто привел его в пример, чтобы понятна была разница в путях хранения шерд обжектов
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.