![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, мне надоело быть незнайкой!!! Мне надоело постоянно всех спрашивать, как сделать то или это!!! Так вот я хочу спросить у вас (опять спросить....
) какую книгу лучше всего мне купить.......их так много, что даже глаза разбежались..... Какая лучшая из лучших? ![]() |
|
|||||
|
Заметка:
Хочу научиться только дизайну........кнопочки, баннеры, маленькие сайты, но не игры, скрипты и тому подобное.... |
|
|||||
|
|
![]() Грибов(Смольный) ![]() |
|
|||||
|
Без разницы для пятого или четвёртого?
|
|
|||||
|
|
Билл Сандерс "Эфективная работа по Flash" и "Action Script"
для програмирования КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mr.Max |
|
|||||
|
Мне же углублённое програмирование не нужно, я игры ведь делать не собираюсь......там есть про создание кнопок, мувиков, баннеров и т.д.?
|
|
|||||
|
100% нужен Д.Грибов и его "Интерактивная WEB анимация" Flash 4
отличия между 4м и 5м конечно существенные, но в основной своей массе они касаются Action Script. Если интересует только рисование то Flash 4 и эта книга то что надо! Но здается мне это все равно что купить машину но ездить на ней только по двору... Моё личное мнение, начать можно с 4ки понять что к чему, а потом плавно осваивать 5ку. Если не заниматься супер программизмом , то в 4ом флэше можно сделать все тоже самое что и в пятом! Так что дерзай! ![]()
|
Всем огромное спасибо! Куплю Грибова....
![]() |
|
|||||
|
Купи лучше клаву с кнопкой F1 и почитай хелп там подробно расписано чего да как
![]() |
|
|||||
|
Дык вот в этом-то и все проблемы!!! Покупать дешёвую клаву и юзать её ради кнопки F1 по мне, так нет смысла. А покупать хорошую клаву - выйдет дороже, чем книжка.......дык вот я и решил купить книжечку.....да и глазки малясь поразомну, а то всё в монитор и в монитор.....
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|