Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.01.2002, 08:54
@lan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lan Найти все сообщения от @lan
  № 1  
@lan

Question Как то сделали???

Вы видели сайт "Sumsung", ссылка на который опубликована на главной страничке. Как можно сделать такое окно, как было сделано этим сайтом, то есть небыло ни заголовка, ни строки состояния, ничего... а все было графика, даже нарисованные кнопки закрытия и свертывания. Как можно такое сделать??

Спасибо.

Старый 13.01.2002, 10:26
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 2  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
Я сам долго выпытывал это у профи, но я почти сам понял в флеше можно использовать скрипт. Посмотри урок Бреддери о флеш и скрипт
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=5

Старый 13.01.2002, 11:26
  № 3  
Neo_Boy
Guest

Он не совсем это имел ввиду наверно. Вот посмотри, разберешся: http://www.dhtmlshock.com/window-scr...ss/default.asp

Старый 13.01.2002, 20:13
dre@mer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dre@mer Найти все сообщения от dre@mer
  № 4  
dre@mer

Отправить сообщение для dre@mer с помощью ICQ
Neo Boy прав.

на самсунге Chromeless Window. все делается с помощью Явы.

Старый 13.01.2002, 20:18
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 5  
Crazy
[+1 23.05.11]

Полагаю, все же без помощи Явы. Банальный JavaScript. Нет?

Старый 13.01.2002, 20:25
subway::design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для subway::design Посетить домашнюю страницу subway::design Найти все сообщения от subway::design
  № 6  
subway::design

Отправить сообщение для subway::design с помощью ICQ
Ява на нашем сленге == ЯваСкрипт, просто писать короче.
Интересно кто такой умный на Java пишет скрипты и апплеты?
ПХП, CGI, ASP с одной и Флеш с другой стороны рулят.

Старый 13.01.2002, 20:40
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 7  
Crazy
[+1 23.05.11]

Ну applet'ы, по большому счету, писать больше и не на чем (jgnat и т.п. как бы не прикольно в данной ситуации). Скрипты -- таки да, JSP именно на этом и построен. Очень, скажу я, занимательная штука.

Старый 15.01.2002, 01:22
azzy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для azzy Найти все сообщения от azzy
  № 8  
azzy

Отправить сообщение для azzy с помощью ICQ
вот так сначала открывают новое окно

window.open('SAMSUNG COMDEX 2001_01.htm','samsungcomdexwin','fullscreen=1,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0');

а потом меняют вот его сайз... Обычный JavaScript.... И не надо его Javой ругать... =)

Старый 17.01.2002, 07:33
@lan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lan Найти все сообщения от @lan
  № 9  
@lan

Post Спасибо...

Большое спасибо всем за ответ. Все получилось

Старый 23.01.2002, 12:54
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 10  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
Да а вот у меня не получилось как я хотел, сделал влеш внем кнопку, в нее этот код вставил путьк файлу указал, но значит он открывает фулскрин со скролбаром непонятно почему я писал скролбар0, но я хотел спросить на самсунге сделано не фулскрин, а как сделать что бы окно имело определенный размер и к тому же было без стандартных элементов управления браузера?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.