![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Я по хелпу учил, англицкому. А когда решил книжки посмотреть, то пришел к выводам:
1 - все книжки по Флешу почти одинаковые 2 - нет ничего сверх хелпа так вот бесплатно изучил, ни разу в макулатуру не зарывался. только не подумайте, что я не люблю книги, наоборот, очень помогает, правда пишут иногда хорошо/правильно, а иногда плохо/неправильно/неудобно. Пример (юзаю только "Питер-пресс"): good: А. Павлов "CGI - программирование" no good: S. Holzner "VС++" |
|
|||||
|
|
С нуля я пользовал "флэш для чайников"
Доступно написано. Аккурат для нас, чайников. Бери, не пожалеешь. Дальше разберешься, что тебе еще не хватает. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я думаю что для простейшей анимации нет ничего лутше чем уроки которые с флешем даются... а вот для экшн скрипта нужно правда что нить из явы учить...
![]() |
|
|||||
|
|
Кого кроме подробного описания языка AS и работы с интерфейсом интересует еще инфа по анимации (в том числе классической) и реальные работающие примеры, могу посоветовать свою книгу. Вышла в декабре.
Названия давать не буду, кому надо, сам отличит без труда, даже просто по обложке. Это чтобы не сочли за рекламу. А вообще ждемс шестой версии. Что там слышно?
|
|
Я вот слышал про Колин Мука, чистый скрипт ничего другого.
|
|
в 80 случаях из 100 западные авторы книжки получше пишут чем наши....
![]()
|
А может да нас только лучшие авторы доходят?
![]() Так какую книжку вы посоветуете? Рисование в общем ясно, потом разобраться можно. Вот я себе сайт хочу на флеше сделать, где это лучше описывается? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|