![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я видел Смысл.....
Он трепыхался, Он строил рожи мне, ломался.... В стеклянной банке он теперь - Мой голубой и нежный зверь ![]()
|
|
Я, как старый специалист по этому вопросу, поделюсь только одним его аспектом.
Мы все здесь являемся как бы командировочными на Земле, и у каждого выписано командировочное удостоверение, там фамилия, имя есть, а цель командировки - прочерк, и срок командировки - прочерк, а так всё заполнено. И каждый человек пытается эту цель командировки определить, впрочем, вписывать туда можно абсолютно всё что угодно, даже можно вычёркивать и что-то другое вписывать. Мы с вами стараемся сами себе вписывать, а люди в основном ждут, чтоб им кто-то вписал. И вот являются великие личности там Наполеон, Ленин... и они прямо заполняют это миллионами, то есть они заполняют цель жизни людей и у тех появляется смысл, и всё хорошо. Вот, кстати, я считаю наркоманство, алкоголизм не столько отрицательным явлением из-за зависимости, так только ради этой зависимости и стоит этим заниматься, сразу в графу вписана цель, а цель может быть самая ужасная, там собирать запонки.. ну всё что угодно и все они, как я сейчас вывел к концу жизни, все цели равновеликие. А есть, конечно, такие счастливцы, которые с детства там что-то себе вписали и прут, ну, это чаще параноики. Евгений Вахтангов
|
Ну если вы так серьезно подходите к этому вопросу, то тогда и я позволю высказать нечто сурьезное.
Насамом деле, мне кажется, Бог нас держит в этом мире с определенной целью, и пока эта цель не выполнена, с вами ничего плохого не может случиться, все вас подталкивает к выполнению именно этой цели, только этой цели, но мы не знаем в чем она. Знает только Бог. Это наша миссия на земле.
|
А кто такой Бог? Кто его видел?
Вспомните что до прихода Християнства на територии Киевской руси присутствовала вера в богов - тоесть Язычниство... эта вера намного старше всех существующих на данный момент... тоесть единого Бога ннебыло... значит исходя из Ваших рассуждений Цитата:
Цитата:
|
curly, да без разницы как его называть, знать или не знать о нем, я так думаю...
а про смысл жизни - мое мнение такое, первое - если кто-то смог понять истинный смысл жизни или сможет когда-нибудь, то он станет ну если не богом, то очень близко к нему, и второе - он никогда никому не расскажет то, в чем этот смысл заключается. вот так я думаю ![]()
|
AndySS
Это я и хотел услышать... ![]() Просто меня этот вопрос терзал во время моей 2х годичной дипресии каждое утро. Я просто просыпался и думал зачем всё это: работа, учёба... и не находил ответ... Сейчас, я думаю, у меня есть цель (она же смысл моей жизни на данноя этапе жизни). И очень хочется её достичь... вот.... ![]()
|
  акула
|
а все на самом деле просто. Смысл жизни заключается в следующем, поверьте, я знаю. :)
Знаете про демонов Максвела? Это такие кексы способные пропускать возбужденные частицы через дверь в одну сторону, а не возбужденные в другую. По истечении некоторого времени мы имеем колоссальный потенциал системы, и следовательно энергию. В людях заложены сильнейшие сепаративные механизмы самоупорядочивания, поэтому потенциал человечества огромен и самовосполняющийся. И активно используется неизвестным образом. Есть еще один известный мне момент помимо этого, но он пока не совсем понятен, поэтому о нем я пока не буду говорить :) Вообще сам по себе отдельный человек интереса не представляет. Интерес представляет система людей. Поэтому смысл своей жизни каждый может выбрать самостоятельно. |
|
|||||
|
мда... ну ты и загнул.....
![]()
|
я ничё не понял....
сложно это для моих мозгофф...
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |