Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.07.2002, 11:52
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 1  
McMamus
Untitled

По умолчанию Музыка - как культура...

Данный вопрос назрел давно... это скорее даже не вопрос - а просто суждение... и вот, наконец, выход.... последней точкой стала любовь "коллег" к "Нашему Радио"...

Интересно, а кому в голову пришло назвать так радиостанцию "Наше Радио"? Кто взял на это смелость? Я конечно понимаю, что там крутится ТОЛЬКО музыка российских исполнителей, но разве ЭТО музыка? Скажу резко - это "дерьмо"!

В воскресение поехал на Тушинскую... путь держал совсем не на аэродром, а в имение Архангельское.... я там рисовал архитектуру.... в-общем не важно что и где я делал - суть в том, что при виде полуготутаированных спившихся обкурившихся уродов совсем расхтеловь не только творчески смотреть на жизнь, а даже вовсе на нее наплевать.... просто пришла мысль - а к чему мы движемся?

Ведь посмотрим что мы имеем: Максидром, Крылья, Нашествие, сейчас еще и фестеваль пива будет - ОПЯТЬ с этим дерьмом....

Почему мы такие идиоты, почему мы закрываем радио "СТАНЦИЯ 2000", превращаем его в руское Радио 2? Почему единственная оставшаяся программа на "Динамите" ШТОРМ переносится на более позднее время, уступая МИСТЕРУ ПИМУ (эт я его так лаского - ППК), который ведет отвратительно....

Зачем все это? и почему? Наша культура - пить пиво, обкуриваться, материться, слушать псевдо рок?

-----

Больше всего меня раздражают песни про любовь в исполнении ВСЯКИХ ГИТАРИСТОВ....

Разве музыка про любовь должна быть со словами... они опускют чувства, опошляют все своими пропитыми голосами... а нам "ВСЕМ" это нравиться....

почему нам не послушать Пол Оэкенфольда.... почему самим не представить действие и чувства основываясь на музыке?

Почему в Германии LOVEPARADE проходит не под рок? Да потому что у них есть культура.... в отличие от нас....
я устал лицезреть пустые глаза в лицах молодежи... устал.. я стараюсь приходить по скорее домой... включать D'n'B, TRANCE.... да что угодно.... что дарит мне идеи, настроение, положительные эмоции...

И последнее... вспоминаю ИНСТАНЦИЮ ..... , кто еще тут знает что это - поймет вообще о чем я говорю......

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.