Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.07.2002, 14:02
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 1  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
По умолчанию Развитой капитализьм || кто из нас продался за бабки

Тема эта назревала давно, т.к. я уже пару раз слышал фразу "продался за бабки" от своих друзей. Обо мне есесно. Ну не нравится людям что я работаю много =(
Плюс ко всему неоднократно выслушивал мнение что человек должен работать за идею, типа: "Пусть! Меня потом помнить будут".
Ну не хочу я потом, я сейчас хочу быть специалистом за работы которого люди готовы платить деньги, хочу делать проекты которые, помимо того что интересны, приносят конкретную прибыль. Естественно разводиловом я заниматься не собираюсь. Хочется работать и получать за эту работу достойную оплату.

Неужели это так плохо?

P.S. Это не розовые сопли и не крык души. Просто интересно узнать ваше мнение на этот счет.

Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 15.07.2002 в 14:08.
Старый 15.07.2002, 14:31
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 2  
Artem Brigert
Banned

Тот кто работает == "продаётся за бабки".
Я так думаю. Даже тот кто работает не на "дядю", а на себя всё равно "продаётся за бабки".

Старый 15.07.2002, 14:32
Shadow(MX) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shadow(MX) Найти все сообщения от Shadow(MX)
  № 3  
Shadow(MX)

Отправить сообщение для Shadow(MX) с помощью ICQ
IMXO Работа должна оплачиваться (чем больше, тем лучше )!
А за идею пусть коммунисты вкалывают!

Старый 15.07.2002, 14:35
Shadow(MX) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shadow(MX) Найти все сообщения от Shadow(MX)
  № 4  
Shadow(MX)

Цитата:
Оригинал написал(а) Artem Melnikov
Тот кто работает == "продаётся за бабки".
Я так думаю. Даже тот кто работает не на "дядю", а на себя всё равно "продаётся за бабки".
А где мнение по теме? gOloVasTicK '~ спрашивал правильно ли это (работать за бабки) или надо за идею вкалывать - за так, для поколений.

Старый 15.07.2002, 14:42
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 5  
Artem Brigert
Banned

За идею работают те кто уже очень хорошо продался за бабки (кому они не необходимы) или для друзей. Про категорию коммунистов я промолчу, а то забанят нафик

Старый 15.07.2002, 14:47
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 6  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2Shadow(MX):
Ну ты уж совсем все упростил
Вопрос скорее в том, плохо ли вклалывать и развиваться в профессиональном плане, вместо того что-бы пить пиво с друзьями, играть в футбол, ходить на дискотеки / читать техническую литературу вместо художественной и т.д. и т.п.

2Тема:
В общем ты прав конечно, только в контексте вопроса фраза "продаться за бабки" носит крайне негативный оттенок. То бишь не просто получать деньги, а получать их любой ценой.
(лирическое отступление) После того как я высказал друзьям свою точку зрения на жизнь, Россию и деньги. Мне такие вопросы задаваааали, что хоть стой, хоть падай, типа: "А стал бы ты бабушек за деньги убивать?". В общем друзья меня вообще нифика не поняли...

Старый 15.07.2002, 14:59
  № 7  
Shadow(MX)

Цитата:
Ну ты уж совсем все упростил
Простота хуже воровства... (С) Народ

Цитата:
...вместо того что-бы пить пиво с друзьями, играть в футбол, ходить на дискотеки...
По моему одно другому не мешает. Просто надо уметь совмещать приятное с полезным и наоборот.
А ударяться во что-то одно - есть плохо...

Старый 15.07.2002, 15:00
  № 8  
Artem Brigert
Banned

Я уважаю людей которые стремятся к чему то своему, людей у которых есть мечта и они хотят её осуществить.
Знаю я и человека который хочет добиться этого любой ценой. Он и меня умудрился обдурить жалееее..т теперь Воспользовался моим незнанием ситуации и обдурил, а я обид не забываю.

Старый 15.07.2002, 15:01
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 9  
McMamus
Untitled

Да что тут говорить.... хочешь больше получать - ищи... и найдешь.... а коли не хочешь искать - то работай как раб... =)

все очень просто... ты сам кузнец своего счастья...=)

Старый 15.07.2002, 15:05
  № 10  
Artem Brigert
Banned

Знаеш McMamus иногда очень трудно отказаться от чего то, что уже имееш, чтобы попробовать достичь чего то большего. Попробовал недавно на "своей шкуре".

Настоящие друзья никогда не станут обвинять тебя в том, что у тебя нет для них времени. ИМХО

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.