![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
а когда впихиваешь большой текс он пишет ошибку у тебя....
|
Banned
|
гыыыыыыыы....Нет у меня не пишет. У меня "вставляет" ![]() onClipEvent (load) { tf = _root.root_tf; } onClipEvent (enterFrame) { scrolling = scrolling+_root.n; tf.scroll = scrolling; } Ты понимаеш, что root_tf не тоже самое что _root.tf Тут дядька Уилл помоему намудрил, чтобы новичков запутать Последний раз редактировалось Artem Brigert; 24.07.2002 в 17:52. |
|
|||||
|
подожди секунду..........
|
я начинаю по немногу понимать но я сижу с утра над этой проблемой в целом, и еще я не понимаю причем здесь root_n,
и вообще что нужноменять я с утра мучаюсь,над тем что я прислал в первый раз , там ведь все тоже самое только кнопки отличаються, обьясни пожалуйста, ты помоему единственный терпеливый человек здесь, если я тебе конечно не надоел???!!!!
|
Banned
|
lexass и ты ещё на мою голову.
|
|
|||||
|
Banned
|
Что там непонятного?
Поле слева в котором написан текст называется root_tf , а то поле которое скролится называется tf tf отображает тот текст который написан в root_tf "Вставь" в root_tf чего хочеш и всё будет скролиться Всё я устал... |
|
|||||
|
Извини пожалуйста иди отдохни, я уж как нибудь попробую домучать....... спасибо ты мне очень сильно помог
![]()
|
и все же .... что это такое???
|
честно говоря я это понял когда Вы мне сказали что текст слева, просто у меня скролиться не хочет!!!! вот и все.....,
в кнопках есть root_n вот я не могу понять откуда он?!!!!!!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|