![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как можжно из флеш-ролика запустить программу С расширением .Exe ? Если можно то как и как на счет передачи переменных
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Между прочим. У меня команда exec (а также недокументированная пятерошная save) НЕ РАБОТАЕТ!
Один и тот же файл, сделанный в MX и откомпилированный для 5-ки, при проигрывании в SAPlayer5 работает, а SAPlayer6 - нет! Прошу сообщить ваши наблюдения на этот счет. (просмотр SAPlayer6 _не выявил_ там упоминания команды save в FSCommand)
|
и даже если положишь ехе в отдельный дир?
|
don't panic!
|
Цитата:
удивил, правда... (я не ехидничаю я правда удивился... =)) ) в МХ exec работает во-первых — только из проектора во-вторых — только из папки fscommand, лежащей рядом с проектором и все... помешались они на безопасности... а save в МХ не работает ни под каким соусом... абидна... |
|
|||||
|
Сайгак
|
http://www.lpflashex.com
Вот рульная штучка, вшивает себя в свфку и имеет ехешник вот через него общается с компом пользователя! Я с ее помощью акробат внутри мувика запускал в презентации и тобишь ПДФки подгружал! Она бесплатная! но через каждые 2-3 месяца нужно код обновлять! а если продавать будешь работу то нужно 20 или 60 баксей потратить на лицензию! что я и сделал! мне очень понравилось!
|
ну я про нее и говорил... про фскомманд дир
|
Человек и Здание
|
Ну, про проектор-то понятно... Вот что из папки рядом с файлом - непонял. Сделал фильм, с одной кнопкой
on (press) { fscommand("exec", "notepad.exe"); } и не запускает оно упомянутый notepad.exe ни из swf (v.MX), ни из exe (v. MX too), ни с рабочего стола, ни с диска С, ни из папки С:\WINDOWS\system32, где упомянутый notepad.exe обитает. Как бы это понимать?..
|
Человек и Здание
|
ЛОWАДКА
Что-то ты как-то интересно потратился на лицензию, что дыже не помнишь, сколько заплатил - 20 или 60... Сильно. ![]() Разговор ребенка и отца: Р - "Ко мне тут зайдет дружок" О - "А сколько лет твоему другу?" Р - "Ну, лет десять-двадцать..."
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|